Кожухи стоят и по бокам радиатора и над ним и защита снизу плавтиковая штатная на месте. Да и мотор крышкой накрыт и трубка в которой стоит датчик стоит глубоко и как бы за мотором.
Клапан для того, чтоб "воздух" из системы выходил вверх - покрайней мере так в эльзе написано: "установка клапаном для удаления воздуха -вверх"
Значит надо посмотреть, что Vag скажеть, если температура в пределах 90, то виноват датчик на приборку...
Ну значит я,как обычно, накосячил.Надеюсь, на скорость не повлияет.Подожду следующую причину для "вскрытия ",благо Авдотья иногда дает такую возможность
тьфу тьфу тьфу но симптомы не у меня...а у отца на сотке двигатель абс...то что машина больше 70 зимой не хочет греться ни как...вот поменял сегодня в сервисе...и те короче снимали грм...сказали что там подругому типа очень не удобно и гораздо больше мороки будет...взяли 2500 за работу...о_О стрелка теперь как вкопанная на 90 стоит..клапанном вверх ставили, стрелка соответственно напротив (вниз). Осталось воздух с печки выгнать...и всё...Дагестан в машине будет)))))
Так оно и есть, виноват датчик на приборку. По совету Blind Horse-а "обмотал" датчик простой перчаткой, в которых" чиню машину и стрелка на ходу стоит как вкопанная на 90 град с какой бы скоростью ты не ехал......
подскажите плз. та же самая проблема.машина не грееца выше 80 на ходу.вообщем те же самые симптомы. термос ставил норм,проверял,работает. Поставил клапаном вниз,возможно ли что это из за клапана? и как выгонять вовоздух (пробку из пеки?) ABC Да и если кто нить знает нормальную ссылку где можно скачать инструкцию по эксплуатации А100 2.6 АВС,киньте плз.
термосы - это как пирожки с мясом в студенческой столовой. а ставить надо клапаном вверх иначе воздух там долго будет (не есть хорошо). воздух стравливать можно пробкой за левой головой. Металлическая под 6ти гранник. Пластиковую на патрубке к печке лучше не трогать. После замены термостата месяца два проблем с температурой нет. Видимо термостаты такие. Даже в минус 38 жарко на трассе было и стрелка на 90 градусах стояла. но не долго такое счастье. Термостат можно поменять без снятия ремня грм,но нужны пальцы пианиста (хотябы) и ум который способен руками управлять. Но когда есть необходимый инструмент для установки ремня грм, грех им не воспользоваться.
а где находится этот датчик? если есть картинка киньте плз. думаю тоже так попробывать))),начну с легкова))