Спасибо вселил уверенность, что мы на правильном пути. Старый термостат заберу, продиагностирую. Может кому будет интересен на запчасти. Машине 60 тысяч и 2.5 года. Не ожидал такого, хотя владельцы А3 говорят это норма...
Оставь себе. По ходу аварийный термостат у тебя живой, пригодиться может. Он исчез с продаж многих интернет магазинов. Я вот не успел заказать
мдаааа, видимо проблему с термостатом так и не исправили, значит и те что поменяли в любой момент могут потечь (((
машина 14 года? Жесть! С каким артикулом поставили не в курсе? Я вот отчет по замене написал https://www.drive2.ru/l/8703806/
Да, машина 14-го года. Термостат месяц пришлось ждать еще. Ладно хоть, не ручьем текло, но каждые пару дней подливал антифриз. У замененного термостата на конце индекс H.
Что не маловажно, а старый с какой буквой был? У меня с буквой F был, только поменял аварийный термостат. Интересно, будут ли ещё сюрпризы?
Добрый день. Audi A3 8V с пробегом 26 ткм. При движении стала падать температура двигателя, с четырех делений до одного за несколько километров на скорости 100 км/ч. Приговорили термостат (который 06L121111H), помогла замена аварийного термостата (который TE7195.113J). Брал вариант TE, поскольку ни один менеджер не смог найти различий в своих базах между TE и TH7195.113J. Цена вопроса - 473 рубля за термостат + 2500 работа (неофициалы, естественно). Полная замена большого термостата выходила порядка 25К с работой у тех же ребят. Спасибо пользователям ШТРУНД НАФАНЕВИЧ и Do_you_fell_lucky за теорию и практику процесса.