Други подскажите, авто Q7 рейсталинг 2010 г.в. на фаре не горят штук 6 светодиодов. Официалы говорят замена фары целиком. Можно что сделать?
Купил машину неделю назад . Не горели 2шт. на горизонтальной ресничке на фаре. Затем перестала гореть вертикальная ресничка. Сейчас таже ситуация.
Ребята подскажите кто-нибудь обслуживался здесь "Ремонт Ауди. Техцентр ЮВС Моторс 8(499) 650-50-99" Что за контора, все качественно?
Тоже хотел поменять диоды,по причине того что некоторые из них горят синем цветом =) друг предложил располовинить фары,впаять новые диоды,а патом всё обратно герметиком зафигачить, говорит надрезать надо прям по кромке стекла, чтоб потом не видно было шов,вот сижу думаю как быть,колхозить не охота,ради трёх диодов покупать фару за 25 кусков не целесообразно,пока езжу так,с 3 метров диоды уже сливаются одним цветом.
Машинка 2010 года, два диода в правой фаре погасли. Тоже предлагают резать и менять все диоды, чтобы цветом не отличались.
Блин, а я узнав их цены обрадовался и записался завтра на сервис. Но прочитав про них, что-то пропало желание ехать туда. Други подскажите наверняка в столице есть проверенный нормальный сервис ауди с оригинальными запчастями и спецами. Жду инфу. Спасибо
Вопрос, поставив машину на охрану, фары горят в режиме Coming Home, так вот диоды горят иногда только в левой фаре. Это настройка или глюк?
у меня адаптив, но обе горели, загонял в гараж) и дверь открываешь, автоматически все горят) а руль повернешь то меняется, смотря в какую сторону
Ребята подскажите, может кто покупал уже и ставил: Где можно купить пороги на кузибена, оригинал нереально дорого и смотрится неочень.