Двигатель 4.2 TDI BTR. При холодном пуске с наступлением холодов появились вибрации, диагностика показала ошибку по свече накаливания 8-го цилиндра. Свечку купил, заехал в ближайший сервис. Мастер сказал, что для замены свечи придется снимать впуск, т.к. иначе доступа к 8-й свече нет. Дома я посмотрел в Экзисте схему и понял, что то, что мешает доступу к свече, скорее всего, - клапан рециркуляции ОГ, но он действительно над свечкой. Кроме того, как я понял, он ошибся с нумерацией цилиндров, он показал на ближайший к лобовому стеклу цилиндр справа по ходу движения, а 8-й цилиндр слева по ходу движения, но ситуации это не меняет, там все симметрично. Цену замены он объявил не очень большую - 1 т.р. (хотя год назад я поменял две свечи - 5-ю и 6-ю в другом сервисе за 900 р.), но все же не хочется, чтобы лишний раз ковырялись там, где проблем нет. Вопросы следующие: 1. Я правильно понял, что нумерация цилиндров в 4.2 TDI такая же, как в 4.2 FSI: 4 8 3 7 2 6 1 5 БАМПЕР 2. Кто-нибудь обладает информацией о регламенте замены 8-й свечи в 4.2 TDI, можно ли заменить свечу накаливания, ничего не трогая?
Это свеча если стоять лицом к авто слева дальняя? если она, то впуск снимать не надо, надо только открутить сам двигатель заслонки и отсоединить шарнир. Сняв штекер со свечи можно увидеть что откручивать. Нужен для откручивания маленький карданчик.Менял зимой на чуть прогретом двигателе -15 мин. Хотя когда у меня была ошибка по одной свече двигатель заводился и работал без изменений, разницы не заметил и после замены. При замене свечи резьбу смазал высокотемпературной спецсмазкой.
Он тоже показал на дальнюю слева, если лицом к морде машины стоять. Я поискал по форуму и нашел нумерацию 4.2 FSI, там же написано, что у TDI так же. То есть дальняя справа - 8-я (если со стороны бампера смотреть). Но я повторюсь, что там симметрично в плане доступа. Интересует официальный регламент замены, нужно ли что-то еще откручивать или можно и так подлезть Меняю свечу потому, что при холодном запуске ниже -3 первые 2-3 секунды движок колбасит и секунду сизый дым. Мелочь, но неприятно.
Повторюсь никаких проблем с запуском не было, только ошибка, вот здес отписывался:http://www.audi-club.ru/index.php?t...-nakalivanija-tdi.366814/page-7#post-11115722. Но думаю сизый дым на 4.2 это не от неисправной свечи.
Проблем с запуском у меня тоже нет, и вчера в -11 почти сразу заводится, просто первые 2-3 секунды после старта сильные вибрации и первый выхлоп сизый. Очевидно, это из-за пропусков воспламенения в холодном цилиндре, который не прогрет по причине неисправной свечи накаливания. Год назад была подобная ситуация, после запуска в мороз обороты пару секунд "плавали". После замены 5-й и 6-й свечи (по ним были ошибки) проблема устранилась.
Благодарю, так я и думал. У кого есть документация по замене свечи накаливания 8-го цилиндра, можно ли к ней подлезть, ничего другого не трогая?
Большое спасибо! Теперь понятно, как сделать правильно. Мастер собирался час возиться. Мне очень не хотелось, чтобы лезли куда не надо. Теперь понятно: "для облегчения доступа к свечам накаливания 4 и 8 цилиндров необходимо отодвинуть немного в сторону левый и правый двигатели заслонки впускного коллектора". А он собирался весь впуск снимать. Лучше к более компетентным людям поеду.
Вот у меня ещё две свечи вышли из строя, 3 и 5. Пробег сейчас 260. Заменил за 5 минут, на старых свечах резьба чистая, свечи выкрутились без проблем. Две старые что внутри лежат.