Замена свечей 3.0 tdi

Тема в разделе "4L", создана пользователем Joni-skater, 9 ноя 2015.

1. Joni-skater

Joni-skater Участник форума

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    Ребята ! Всем привет , общавшись с другом на бмв х6 дизельным , он сказал что свечи нужно менять каждые 20 тысяч.
    Дорогие владельцы подскажить , так нужно ли делать это на нашей ауди , если да то через сколько и как часто и какие лучше всего и где это можно сделать в Москве !

2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    А теперь погугли, проблемы связанные с заменой свечей накаливания :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Наверное, твой друг спутал рекомендации по замене с бензинкой...
    На дизелях свечи меняются по их выходу. Подключение свечей накала индивидуальное, поэтому диагностика показывает нерабочую по конкретному цилиндру.

4. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    Никаких проблем не будет если их менять так!
    -На работающем и хорошо прогретом двигателе , проливаем все колодцы свечей жидкостью типа очистки для карбюратора.
    -Потихоньку пробуем их расшевелить, не идут-значит льем еще и ждем,потом опять пробуем прокрутить.
    -В итоге они почти руками откручиваться будут, когда откиснут.
    А вообще они нужны для пуска машины в холодный период года. Если машина заводится нормально , смысла в их замене нет. И никаких 20тыс. -ЭТО ЕРУНДА. Я на свечах накатал 119тыс. перед их заменой.

5. wery08

wery08 Новичок

19 апр 2015
    26
    Q7 3.0TDI 2007г
    Пробег 200т.км, про свечи впервые слышу :confused:

6. Joni-skater

Joni-skater Участник форума

28 мар 2013
    314
    audi q7 3.0 tdi
    Ребята спасибо большое я вас понял, а такой вопрос по т.o стоит ли менять масла, в коробке редакторе и в заднем мосту и как часто это производится, про коробку ваг сервис, сказал что раз в 60 тысяч

7. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Тем за и против полно, зачем ещё одна??
    Ответы по коробке:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317371
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344818

По редукторам сам пройди поиском....масла оригинальные и аналоги, всё написано!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...