Думаю так, потому что у меня есть положительный опыт использования подшипников и роликов SNR-NTN. И не очень хороший с использованием именно заднего ступичного SKF - тысяч 30-40 (пару лет) отходил.. Однажды купил паразитный ролик ремня генератора - железка с надписью SKF, а подшипник в нем, какой-то Польский с неизвестным мне названием (сейчас не помню) - вернул обратно.
все зависит от страны производителя, SKF германия,это большая редкость и цена как правило высокая,чаще индия,украина и т.д. по низкой цене. SNR однозначно выигрывает,но сейчас стал замечать очень интересную штуку,подшипники практически везде идут или с минимумом смазки или вообще сухие,на сына ауди 100 меняли подшипник привода вентилятора, взял оригинал слишком долго добираться до него,вскрыл пыльник а во внутри обсалютно сухой.такая же хрень и с подшипниками которые продаю на грузовики,практически каждый сухой.
стал замечать очень интересную штуку,подшипники практически везде идут или с минимумом смазки или вообще сухие Согласен полностью. Сам с этим столкнулся первый раз году в 10-ом. На ВАЗе задние ступичные менял. Сначала мне объяснили, как отличить оригинал от подделки (один оказался подделкой - вернул в магазин и докупил в другом месте оригинал), а потом вскрыли эти два оригинала. В одном смазка была по всей окружности, а вот во втором - мазанули на два шарика и все. С тех пор, по возможности, проверяю и домазываю. Кстати и в SKF и в SNR все было в порядке - смазано равномерно умеренно. P.S. SKF был Germany, а SNR France.
Что только не сделают в европе, чтобы написать на азиатском товаре "made in приличная_страна" Сталкиваюсь по работе с товарами, произведенными в Европе. В основном это девайсы промышленного назначения. Ценники там неадекватные. Не верю, что немецкий подшипник может стоить 5-6 рублей. За 5-6 рублей разве что упакуют китайский в фирменную коробочку. Ну это так, к слову... все эти надписи на коробочках ничего не говорят.
ну во первых не только на коробке указывается страна производитель,но и на самом подшипнике,а во вторых при покупке у нормального поставщика в счет-фактуре указана страна происхождения товара и номер таможенной декларации. и как я говорил цена различается ,для примера SKF VKHB2029 подшипник роликовый! ступицы внутр. KHM218248/210 90x147x41.7 \Omn SAF,ROR,Scania,Volvo 1 653.18 SKF VKHB2029 подшипник роликовый! ступицы внутр. KHM218248/210 90x147x41.7 \Omn SAF,ROR ,Scania,Volvo 2 967.70
на этот вопрос можно вечно отвечать. на моем предыдущем японце ступичные подшипники я поменял на пробеге 205, из них 145 по дорогам РФ рядом те же машины те же подшипники у некоторых ходили по 30-60 поэтому вопрос то в другом - почему у одних ходит 200, а у других 30?
Внесу свои 5 копеек, первое это качество замены, если его туда вперли, то он не долго прослужит. Второе это вылет диска его тяжесть и как он сидит на Цо и балансировка. Третье все таки плохие дороги)))
вылет диска не влияет. а4 имеет ет 45, а5 и а4 олроад 25-30, при этом конструкция узла полностью идентична. ps: в москве дороги не настолько плохи.
Да забыл подшипники реально суховатые приходят, не кто в сервисе не будет их пытаться подмазывать итд итп))))
Ага))) я не говорю про штатные допуски, хотя на слышен что на а5 подшипники чаще летят. ( может это мои предубеждения) подумай сам рычаг воздействия на подшипник увеличивается)))) соответственно от плохих дорог маленькая кочечка сильнее будет бить по ступице и по подшипнику.
ну только не вылет самого диска (ET) отрицательно влияет, а расстояние между осью подшипника и усилия от дороги. а реакция от дороги в пределах ширины шины может перемещаться, допустим, при изменении давления в колесе или развала колеса короче, при установке диска с немного меньшим ET это даже может положительно сказаться на подшипнике