пока мало примерно 5-7 тысяч, евро посадило на кресло,если раньше в финляндию ездил постоянно теперь в лучшем случаи раз в месяц.
Аналоги ступичного подшипника 4H0498625 C. А есть ли они? Перелопатил эту ветку и много других про замену ступичного подшипника. Сомнения только усилились. Главное: можно ли ставить вместо рекомендованного 4H0498625 C (по крайней мере, для меня, т.е. 2л + кватра + 211лс, 2010 г.в., CDNC; VIN WAUZZZ8K3AN064297) как-бы аналоги типа FAG-713610900 SKF-VKBA6649. У аналогов, как и у 4H0 498 625 А, внутр. диаметр 61мм, на что неосторожно указал в этой теме Александр (Lomik) в самом начале. Вопрос: если есть эта разница во внутр. диаметрах (61 и 62 ммм), то насколько она допустима при установке? И вообще: полные ли они аналоги? Я уже в другой ветке (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996&page=271) спрашивал про правильный выбор подшипника и уважаемый Андрей (АНДР-S-LINE), как и Экзист, указывают на 4H0498625C, который якобы не имеет аналогов. Хотелось бы понять: кто реально ставил вместо 4H0498625 C эти как-бы "аналоги" и какие при этом впечатления и результаты?
Привет, первый раз купил себе оригинал с буквой A на конце, пришел фаг с колечками(это было на левом) потом купил просто фаг(на правом) в итоге оригинал загудел через обещанный гарантийный пробег) 40000(но тут моя вина) поставил опять фаг с права около 60000 пробега на левом опять около 40000 все норм.
Привет! То, что оригинал с буквой А и FAG (с колечками или без) - это почти одно и то же, я понимаю. Но у вас и рекомендован по ВИНу именно с буквой А, так? Если так, то все логично. Но эта буква С и разные диаметры - вот в чем вопросы....
используются для машин поставляемых в Россию,для машин собранных для европы 4H0 498 625 А (Подшипник шариковый ступицы 62мм)
Как мне сказал менеджер в Exist: А и С - одно и то же! Да и на форуме здесь я где-то об этом читал. Вообщем, так и есть, я думаю - они позиционируют A как оригинал, а C - аналог. А по поводу D-61 или D-62, то я тоже сомневался, пока не купил и не замерил штангенциркулем - внутренняя обойма состоит из двух частей с разными диаметрами
Так... Интересно. Пока в руках не подержишь, наличие 2х частей внутри с разными диаметрами не приходит в голову. Но зачем ВАГу в паспорте (тех.характ-х, ...) на А и С указывать разные диаметры? Только , чтобы брали С и не глядели в сторону аналогов? Исполнение для Европы (А) и России (С): Конструктив самих ступиц и посадочные размеры ведь должны быть одними и теми же? м.б. также это какие-то "усиленные" для нас конструкции?
вот ты темку разогнул... я ссылаюсь на етка-Электронные каталоги запчастей по которым работаюТ ОД.с буквой A было.. после стало с С . мне меняли летом ОД с буквой С на мой вопрос была же с A сейчас ставим с С с завода стоял FAG с колечками. поставили фирам SNR..(в оригинальной упаковке((.сколько читал- смотрел.. что бы вместо оригинала поставили аналог и возникли какие нибудь проблемы...не было
Я себе в марте поставил FAG-713610900 2 шт., заводские были SNR. Проехал более 10000 км. проблем нет. Машины у нас с тобой одинаковые. п.с. Экзист очень часто косячит по заменителям, так что осторожней)
Конструктивно A и C ничем не отличаются! На валу привода ДВА посадочных места: D=62мм (внутренняя часть) и D=61мм (наружняя часть). На Quattro передние и задние подшипники - одинаковые! На переднем приводе - разные! Так яснее?
Отлично! Спасибо. Очень полезная информация и по конструктиву, и по диаметрам. Именно то, что меня в этом вопросе напрягало. Т.е. с легким сердцем можно брать FAG (так думаю) и записываться на сервис. Наверное, поеду к Апексам, они рядом.
Пожалуйста! Рад, что смог помочь. А что брать - вы сами решайте, "по кошельку" и по манере езды по кочкам и колдобинам..
Менял три недели назад левый передний, тоже взял SNR 157.43 (4513р.) Старый стоял NTN, говорят - это тот же SNR. Предыдущий справа ставил 3000км назад SKF VKBA 6649 (4619р.), старый был тоже NTN. Хочу сравнить, какой дольше отходит - SKF or SNR.