2Футурама Спасибо за умные советы, сам испытал на себе сказанное Вами. Недавно заменил передний правый, определялся на "прокрут" рукой. Тоже ETKA выдала номерок на "C" без кроссов. Делали в сервисе, но я видел весь порядок работ. Верх тоже не трогали. Поставили FAG. Полет недавний, но все отлично. Оригинал пробегает по дорогам средней паршивости где то ~50к км. Под средней паршивостью понимаю не центр Питера, а окрестности - т.к. в центре дороги такие , что можно и колеса растерять. От себя могу добавить, что - срок службы подшипника так же зависит от того как правильно и аккуратно его запрессовали. Можно его действительно "заполовинить". Гудеть сам по себе подшипник может очень долго, кроме акустического дискомфорта ничего не случится. Сам подшипник просто лошадиного размера. Я считаю, что это заложенный конструктивный недостаток с завода, по причине нарушения уплотнений подшипника и попадания туда грязи и воды ускоряется его выход на пенсию. И инженеры Audi об этом не вкурсе не разу конечно... ! Лысая резина и резина с неравномерным износом дает гул неотличимый от подшипников, кажется что они накрылись все и разом !
Ваш совет сплайн м14 головка не подходит, велика. У меня достаточная техническая подготовка. А Вам не следует давать не квалифицированные советы в таком тоне. Если не считать, что опять не подошел ключ и пришлось ехать за новой битой м12 , то все в целом прошло не сложно. сбить пошипник с кулака да пришлось попотеть. бить изнутри по немного выкрченным болтам не получилось, размахнуться не где. а вообще подшипник сидит на грязи просто, туго еще так. может стоит прогреть хоть чуток весь кулак феном, хотя бы градусов до 70. и тогда проще будет снять подшипник. было бы место ударить кувалдой не проблема бы, а так туда сюда пришлось сбивать. а сборка вообще 15 минут.
при "достаточной подготовке" инструмент находится в ящике, но не в магазине. кулак проще снять в сборе и выбить подшипник кувалдой с одного удара. ps: алюминиевый сплав греть бесполезно. проблема отнюдь не в грязи, а в окислах
друзья, подскажите, а передние и задние подшипники одинаковые? и еще появился индекс D оригинала и стоит еще дороже кто-то имеет информацию по нему.
Vag 4H0498625D -Подшипник, замена на 4H0498625A (Подшипник шариковый ступицы 62мм) аналог : SNR-R157.43 , OPTIMAL-100550, FAG-713610900 SKF -VKBA6649 и еще куча дешевых
я бы купил нтн-снр, он дешевле. в коробке скф, скорее всего, будет лежать фаг. в коробке оптимал может лежать все вышеперечисленное
Я неделю назад менял пер. правый. Мне хороший знакомый посоветовал из заменителей SKF. Он был чуть дороже, чем SNR и в два раза дешевле FAGа. И по надежности, говорят, он очень даже. Посмотрим, но пока я 1600км проехал - все ОК.
каждый выбирает на свой страх и риск,не один продавец не даст Вам гарантию что в коробке продукт 100% качества,по несколько раз в неделю мне на почту приходят предложения от оптовиков где честно пишут что упаковка брендовых товаров а во внутри детали которые не прошли контроль качества,а потом мы удивляемся почему так мало отходила деталь. и я полагаю что этим грешат и на сборочных конвеерах, у троих знакомых на новых паджерах ступичные подшипники отходили от 90 до 100 ткм,хотя эксплуатировались только по асфальту,у меня оригинальные прошли больше 140ткм а FAG отслужил ровно год пройдя примерно 35ткм. и снова поставил FAG только на этот раз купил их в финляндии изготовитель германия.