да что Вы говорите,а как же посадочное? его тоже не протачивают? http://i57.fastpic.ru/big/2015/0426/0e/e4aaec2e35b959cdab8f8daf1db8e40e.jpg
Протачивают конечно, но синева от ТВЧ! Если бы вы хоть раз в жизни видели токарный станок в работе то знали бы, что синеет только стружка но не деталь.
для чего корпус закаливать током высокой частоты,сам подшипник имеет смысл, почему FAG купленный в финляндии не синий а у нас синий, и представляете я с токарным станком на ты.
Для того что в данном случае внешняя обойма не из подшипниковой стали, поэтому нужна закалка. А фраза "не успевали план гнать" это чисто из советского прошлого, я думаю у них там роботы всё успевают. п.с. Звёздочки ГРМ и шрусы тоже от токарного станка синие?
Сделал бы всё так же, только подшипник выбивал-бы через выкрученные на половины болты ступечного . Кулак снимать трудоёмко.
Прям вот заменил, сел, поехал а тут гул? Может зад загудел? У меня фаг тыщи три уже прошёл и не гудит)
чудеса. запрессовывали правильно? Осевых нагрузок к шарикам не прикладывали при запрессовке? у меня неисправный подшипник шумел при вывешенном колесе. Может другой гудит?
Привет каком пробеге появилось необходимость замены подшипника? У меня на 30тыс/км загудел. Был в шоке от того как быстро оригинальный подшипник сдох
После замены у ОД ощущения остались что все равно гул еще немного стоит. Возможно ли что надо менять в паре?
Заменил при пробеге 175 тыс. Заменил с обоих сторон. Неисправный при выпрессовке располовинился, с исправной стороны выпрессовался из ступицы полностью в сборе
А вот какая история приключилась на днях с товарищем. Купили ему 4H0 498 625 А в emex, отдался он официальному дилеру на замену. Дилер сразу после замены сказал, что подшипник бракованный и имеет люфт. И сказал, что либо сразу менять на оригинальный у них, либо ездить так, но нажить проблем. Товарищ это принял к сведению, проехал меньше сотки км и выскочили ошибки на приборке по АБС, тормозам и кажется коробке. Дилер заявил, что вас же предупреждали и что скорее всего товарищ попал на замену не только подшипника, но и датчика АБС и еще чего-то. Что интересно - подшипник не гудит. Вот и вопрос - либо правда брак, либо криворукие сервисмены у дилера?
люфт надо на месте было смотреть. скорее рукожопо недели подшипник. типа располовинили подшипник надевая на ступицу. не туда уперлись оправкой при сборке. потом собрали уже разломанный подшипник и сказали ни че не знаем твои проблемы. выше по ветке уже несколько человек меняли обе стороны. мне тоже кажется что у меня обе стороны гудят при пробеге 65 тысяч. менять по необходимости. а не в паре. У меня легкий свист был еще в прошлом году. проездил год и 20 тысяч. сейчас стало подгуживать. люфта нет и не было. после езды 15 км по трассе со скоростью 120-130 подшипники оба холодные.