Да, первый раз я менял весной, как раз после сильной влажности. Второй зимой. Первые 65 отбегали, вторые столько же.
Спасибо. Покрутил в руках ступичный подшипник...никакого углубления или выемки для датчика АБС я не нашел...как его можно сломать при выпрессовке и запрессовке???
Точно такая проблема. Помогить разобраться. По вину пробивается 4H0498625С, заменителей нет. А я надеюсь на заменитель 4H0 498 625 А. Кто нибудь ставил? Дело в том что первый вариант(который мой) для пакета подвески плохих дорог, а второй для европейской подвески. А вот взаимозаменяемы они или нет никто однозначно сказать не может.
Мне ответили так же как и вам....купил Фаг обычный, но еще не ставил, не знаю подойдет ли, подъемник сломался... теперь буду заниматься ближе к праздникам.
парни всем привет! А как понято ,что его менять надо? у меня в машине появился гул,когда руль чуть влево поворачиваешь идет какое то шуршание (не знаю как обьяснить) это оно? или проблема в чем то другом? и почему только при повороте руля влево?
Lomik, чет совсем не сразу увидел вопрос)))) Че походу я херню сказал... Тупо даже потом не убеждался сломался он бы или нет)))) Ступица уж больно мертво сидела, было принято решение высовывать датчик!
а вот это что за номер подшипника? в теме про оригинальные номера запчастей фигурирует он 8K0 598 625 подшипник передней ступицы,взято отсюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996
оригинальный номер подшипника ступ.пер.(р/кт) Audi A4 07->,A5,Q5 ,по FAG 713610900 http://trade.fwheel.com/img/pic/192/713610900.JPG
Номер 4H0498625Спришёл на смену 4H0498625А,просто по программе пока ещё не выдаёт заменитель,а так они абсолютно одинаковые,у меня по вину тоже пробивается именно он, в Воскресенье купил заменительФаг и поставили сыну на машину,установка в сервисе зяняла минут 30-40,удачи.
Санкционные пади... Дорогущие, но с коротким сроком службы!)))) Все их понакупят, а потом Обама будет опять орать, что экономика России разорвана в клочья!))) прошу.прощ. за офф...
вчера поменял передний левый ступичный.ставил оба новых год назад прошли около 35000,один загудел,ставил FAG брал у нас,сейчас купил в финляндии тоже FAG произведено в Германии посмотрим что этот отходит.