Ну если у тебя ума не хватает на то , что бы элементарное определить ..... , хотя да в Питере там ученые сервесмены , любят точность.
Ты извини конечно, но как можно доверять мнению человека, который даже слово "подшипник" пишет неправильно. Ну даже законченный автослесарь с 9 классами, который просто регулярно сталкивается с машинами, как-то по наитию знает. А слово "подшибник" пишут обычно люди, которые даже в руках его не держали никогда.
Есть. И при нагрузке в повороте тоже. ПЫ.СЫ. О чем спорите то!? Лучше расскажите кто как выявляет.)) Помогите людям
Хорошо хоть , что ты в некоторых словах мало мальски разбираешся. А ему в этом слове компутер ошибку не подчеркнул.
Да, как всегда и происходит. Приезжаешь на подъёмник, говоришь про гул. Слесарь с умным видом вертит все колеса туда-сюда поочерёдно и что-нибудь бормочет невнятное, о том что нужно сразу все подшипники менять, т.к. где первый, там и второй.. В итоге появляется кто-то в ранге "мастера", орет на весь гараж, чтобы все затихли, что-то там стучит, качает и ткнув в нужное колесо пальцем, говорит: "Этот".
А вообще, я свои гудящие ступичные подшипники уже давно определяю по звуку в движении прямо из салона. Обычно мне в моей машине для этого хватает около тысячи км, с момента, как я услышу гул, чтобы окончательно поставить точку.
Всем привет!! Перессорились в хлам))) На самом деле есть много способов определения износа подшипников ступицы и все они по своему правильные. Есть даже очень неплохой способ проверки стетоскопом))) Как вариант +1. Тоже так делаю
Менял уже аж три подшипника на своем авто,не сам конечно но присутствовал,гемор еще тот,первые два были отчетливо слышны с какой стороны гудели,при поворотах особенно,но с третьим поносился по трем сервисам чтобы вообще определить что гудит:в первом сервисе подняли на подемник,вкючили передачу я в салоне слышу вроде тот же гул мастер под машиной с стетоскопом слышит гул от мкпп, от подшипников тишина,ну думаю приехали,отправился к мастерам по коробкам, те вывесили машину,я в салоне,крутанули колесо от руки и все услишали отчетливый скрежет в колесе,хотя в первом сервисе даже намека на подшипник не было,ну а третья СТО быта контрольной там и поменяли.
Не переживай, я в твоем предложении штук 5 ошибок увидел. Но мы же не на тему математики или грамматики разговариваем, а на тему подшипников. А вообще, конечно, позорно родной язык не знать на таком уровне, чтобы в трех строчках 5 ошибок.
Может быть в своей машине, где уже все вкруг 3 раза менял, такое и пройдет. А так вообще гул распространяется через подрамники, кузов, элементы трансмиссии, и он может совершенно причудливым образом в салоне отражаться. Часто даже переднюю ось от задней не отличишь. Поэтому такой способ - это пожалуй самое плохое, что только можно предложить в непонятной ситуации.
ни че у меня не распростанялось когда загудел.. левый.. сразу понял что это только ходовка.. подняли крутанули и усе... заменил и правый сразу.. у од
просто ты - особый случай! надо было еще и на второй оси поменять два, тогда твой способ был бы самый точный. нефиг разбираться какой гудит - меняй все )))