Госпидя.. Сколько же пафоса в Ваших словах, а всё из-за того, что Вы и представить себе не могли, что неисправность ступичного подшипника можно диагностировать различными способами, в зависимости от ситуации, а не всегда "снимать тормозной механизм". Ну это же очевидно и никак не противоречит даже способу "всё разобрать", удивительно.. Если ваша самооценка воспрянет, давайте назначим Вас самым большим мастером форума по всем двухрядным радиальным шариковым подшипникам, а можно и по роликовым, для порядку. П.С. А вообще, лучше не влезать с советами к людям, которые об этом не просят (это я про себя), если Вам есть что сказать человеку, задавшему вопрос - вперед, но навязывать свою точку зрения - увольте. Но это уже вопрос воспитания.
Это очень хороший вопрос, но я не знаю зачем. Тут лучше обратиться к AndyWasHere, не я же придумал "кроме того, неисправный подшипник так можно найти, если ему уже совсем плохо. потому что без нагрузки подшипники не гудят"
с машинами из семейного автопарка (и автомобилями постоянных клиентов) я поступаю проще - меняю подшипники парой на оси. в 9 случаях из 10 оба подшипника в руках имеют люфт и/или издают звуки. с остальными поступаю именно так, как описано выше. ps: для самооценки у меня диплом мгу им. м.в. ломоносова имеется
Очень рад, хороший диплом. Менять оба здорово, тоже согласен. Только речь шла о том, как определить какой именно, т.к. традиционное "покрутить рулем" не всегда помогает. А если уж из самых простых и доступных способов ничего не помогло - можно и "снять тормозной механизм". Опять не вижу противоречий.
Парни, не ссорьтесь. Не стоит оно этого. Основной вопрос в том, что из-за характера шумов возникли сомнения по поводу их источника. За свои не хочется быть экспериментом, меняя все подряд. Сейчас пока езжу мало, шум/вой не прогрессирует. Диагностика была поверхностная и пока ничего не дала. Если кто-то имел тот же шум и локализировал его источник, было б идеально. Дождусь наверно, когда завоет посильнее и поеду на более глубокую диагностику.
если пробег более 30 тысяч и машина дилерская, то можно смело менять передние подшипники. опорный гудит только у форд фокус после 150 тысяч...
Вам непонятно, почему гудение меняется в поворотах? Потому что проблемный подшипник загружается или разгружается. Что Вы хотите на вывешенной машине услышать? Очень опытные слесари вывешивают машину, крутят колесо руками и определяют проблемный подшипник по плавности хода и шелесту. Но это делают очень очень очень опытные люди. Обычным форумным червям такой способ ничего не даст. А вывешивание машины и включение передачи - это вообще какой-то нонсенс. Чессногря, впервые о таком читаю, и думаю, Вы придумали это накануне или где-то подслушали. Он, конечно, прост, но думаю, точность его лежит в пределах 25-50%.
Со ступичными все довольно просто - если непонятно какой подшипник и не хочется менять наугад, то проще ездить, пока не появится люфт. Гораздо все сложнее, если это дифференциал, например, гудит. Но любое гудение в трансмиссии должно сильно зависеть от нагрузки (ступичный зависит от скорости).
Мне как раз понятно, почему гул МОЖЕТ меняться в поворотах, но он не всегда это делает. По поводу вывешивания - мне вообще удивительно, что этот обычный и простой способ Вас ввергает в шок. Если Вы не читали предыдущих сообщений - повторю: Именно на Ауди А4 Б8 ФЛ неожиданно при разгоне появились звуки, похожие на пробитый глушитель, которые от поворота руля не менялись, после посещения подъемника неисправность сразу стала очевидна, поменял правый ступичный - всё.
Смахивает на типичный дешёвый развод... Супруга, тут, по моей рекомендации поехала в одну шаражку датчик АБС (ПЗ) заменить на е87... чуть на две задних ступицы не попала..
Хотя, если до такого подшипник запустить, то такой немудрёно и не скидывая приводов обнаружить, будучи глухим..
Чего сказали, сами-то поняли ? Сам себя развел.. сразу определил неисправность - запустил.. Ну да ладно, привет семье.
Все зависит от степени износа.. спор ни о чем.. в начальной стадии, когда он только начал гудеть и не прошло с тех пор трёх тысяч - этот способ ни о чем. Подшипник не будет гудеть без существенной нагрузки. Он, конечно, гудит, но настолько тихо, что этого просто не услышишь за работой двигателя и вибраций. Как выше сказано, нужен опыт.. мне, например, в сервисе показывали разницу в звуке при ударе кулаком по шине колеса с исправным подшипником и неисправным - она реально есть - я ее слышал, хотя никакого гудениях при вращении не было. Покачивание колеса туда-сюда - тоже разница есть наощупь... Но это опять же о колёсах без приводов..
А кто сказал, что двигатель в это время работает? Просто не надо стесняться — на двухстах км/ч слышно нормально.
Ваще верно все , если слышен гул при движении , то на подьемнике неисправный подшибник элементарно вычесляется. Дэбилы в сервисах и не такое могут показать. Опыт то тут при чем , тут больше слух нормальный нужен.