Тоже загудело, пробег 60 ткм. Изначально подумал, что оно самое, по пробегу как раз. Правда как-то не по классически, основной гул в районе 30-50 км/ч. При нажатии тормоза исчезает. После 50 км/ч как-то тише, или просто внешние шумы сравниваются. После 80 км/ч подвывание слышно отчетливо, но не прям сильно. На поворотах разницы вроде нет. У кого-то было подобно? Появились сомнения, вдруг не передний ступичный. Диагностика пока ничего не дает.
Тут нужно вывешивать и слушать. У меня вообще правый передний ступичный сдох, но по звуку было ощущение, что глушак пробит)) т.е. совершенно не похожий звук на подшипник.
попробуйте покачать вверх вниз приводной вал слева (водительская сторона),бывает выходит из строя подшипник стоящий на выходе из коробки.симптомы схожие со ступичным.
А самостоятельно это можно сделать? Заезжал рядом в простой гаражный сервис, они ничего не нашли. К од пока не ездил.
капот откройте и сверху достанете до привода,попробуйте пошатать,люфта на выходе из коробки быть не должно.
Конечно можно. Машину на подъемник, кого-нибудь за руль и ходить слушать у каждого колеса на разной скорости.
Глупый вопрос. Только так и можно точно определить, я так и делал. И на брудершафт мы не пили, вроде бы
А зачем что-то эмитировать ? Если подшипник гудит - это всегда слышно. Ну, ну можно конечно кататься и рулем крутить, тоже вариант, только вот даже на этом форуме многим не тот подшипник меняли в итоге
ахах )) если вывесить переднеприводную машину, то крутится будет только одно колесо кроме того, неисправный подшипник так можно найти, если ему уже совсем плохо. потому что без нагрузки подшипники не гудят а если ему совсем плохо, то проще по люфту колеса определить так что я фз про брудершафт, может быть в какой-то сказке и пили, потому что сказочник Вы еще тот )))
Да что Вы говорите! Точнее, противоречите сами себе. Если подшипник загудел - значит, пользуясь Вашей терминологией - "ему совсем плохо", а значит его легко услышать вывесив машину. Про люфт - да сколько же надо проехать на убитом подшипнике, чтобы колесо прям вот залюфтило ? Про передний привод - чаще всего выходят из строя именно передние ступичные, но если даже сдох задний, вывесив, можно убедиться в том, что передние живые, а зад уже вычислять "закладывая повороты" и крутя колёса. П.С. Благодаря таким мастерам и меняют некоторым пол машины, чтобы неисправность устранить..
Хрен ты найдешь неисправный ступичный подшипник просто вращая колеса на подъемнике, если он на ходу еще не воет, а только гудит в поворотах. На приводной оси это вообще не реально. Задние мне чаще приходилось менять.. Хотя b6 - не b8..
предлагаю не газировать лужу, а честно признаться, что ни одного подшипника своими руками заменено не было. "вычисляется" все куда проще - снимается тормозной механизм, выкручивается болт и выводится привод, далее (при вращении ступицы) все становится ясно.
Можно ещё проще - снять ступицу, выбить подшипник. И посмотреть. Речь шла о выявлении уже гудящего подшипника. Причем вариантов существует масса, если он уже гудит - мой вариант самый простой и стопроцентный. Так что не надо из себя ничего изображать.
У меня одномоментно начал издавать звуки при движении, но от нагрузки (поворотов) никак не менялся. Вычислил на подъемнике за 5 минут.
твой вариант - самый глупый и самый неточный; результат отсутствия опыта и нежелания мыслить. ps: если ты не понимаешь, как устроен двухрядный радиально-упорный подшипник типа hub, то вовсе необязательно публично в этом признаваться.