короче развалился FAG купленный в России( пробежал 27700),загудел резко ,разобрал,смазка вся засохшая,поставил насей раз SNR (France),на второй стороне FAG привезенный с финляндии пока усиленно сопротивляется русскому бездорожью.
Коллеги, добрый день! При скорости от 50 и выше впереди однотонный гул, при скорости выше - увеличивается. Шершавый асфальт гул приглушает. А4 B8 2013, пробег 57к. Ступичный подшибник? Как выявить что это именно он, хотя бы признаки.
Точнее определить, хотя бы на домкрат вывесил колесо, одна рука вверху колеса другая рука внизу колеса и покачать его, если есть люфт значит он умер.
Понятно!) Мне бы определить что это точно подшипник). Сегодня поеду к неофицалам, пусть скажут в чем вопрос. Как считаете, неделю на нём гонять не критично?
без разбора и извлечения хвостовика привода точно никто не скажет. лично я могу сказать с вероятностью 1, что это подшипник(и). странно другое: ресурс подшипников должен был закончиться на 30 тысячах
а вот тут позволь.. у меня не было люфта.. и сами качали и ОД пересмотрели все.. только шумок шел когда коесо крутишь вывесив..
Коллеги, ещё вопрос. Алгоритм у меня такой - еду на СТО, там смотрят в каком колесе подшипник, я заказываю они ставят. Планирую через Exist, норм? И писали ещё что подшипники сухие, как это исправить? П.С. Вопросы дилетанта, до этого гонял на двух третьих фокуса, ничего не менял (пробеги 45к и 54к) но всегда мечтал об Ауди))) пока очень доволен) только подшипник подвёл.
Пробег 27.000, ставлю на месяц машину на стоянку. Приезжаю за машиной, еду, подшипник левый визжит. Пробег 31.000, на месяц стоянка. Правый завыл... Интересно, что дальше будет.
Не совсем верный подход. Едешь в СТО, смотрят, говорят, запоминаешь показания, киваешь и обещаешь вернуться. Едешь в другую СТО, повторяешь процедуру. И лучше еще в третью заехать для надежности. Затем сравниваешь показания СТО и решаешь, какой же подшипник менять. И это не шутка. Сколько людей живые подшипники поменяли, потому что у слесаря похмело - их вообще не пересчитать.