Замена стеклоподъемника

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Diabolik, 10 фев 2013.

1. Diabolik

Diabolik Новичок

5 фев 2013
    80
    А6 2,4 03г
    Всем привет!! МАШИНА А6 2003г: проблема в том что плохо закрывалась водительский стеклоподъемник в итоге поехал на сервис там разобрали дверь и оказалось что тросик от моторчика практически весь протерся и превратился в веник. В автосервисе говорят что " МЕНЯТЬ ЕТО ДЕЛО НЕ МОГУТ ТАК КАК ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА НАДО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ СТЕКЛОПОДЪЕМНИК И РАМКУ:umnik::umnik:" Вопрос можно ли поменять просто тросик ???? Так как за установку и стеклоподъемник просят 10т/р.

2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ОХРЕНЕТЬ!!!вчера только поменял сам все это дело.тоже оборвался тросик.нашел б.у рамку в сборе со стеклоподъемником и даже проводкой за 1000р купил. снял-поставил-отрегулировал=4часа,результат отличный.сейчас продают отдельно стеклоподъемник и рамку,а они крепятся меж собой на заклепках,морочиться не стал,взял б.у. чем и доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a.v.s.

a.v.s. Завсегдатай

16 июн 2009
    542
    vw g-3
    стеклоподъёмник идёт отдельно от рамки.

Вложения:

• 5246b.jpg
      5246b.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      433
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну вот о чем я и писал выше,еще хорошо если окажется не китай,расклепывайте старый,клепайте новый.можно на винты,но со временем от нагрузки может повести.+ еще цена,от 2500 кажется,если не прав,поправте.с другой стороны покупаем на разборе в сборе рамку двери в сборе(можно как я и за штуку взять в полном фарше),4 часа уделяем любимой машинке и готово!тема на форуме есть -ремонт стеклоподъемника,там все подробно описано с фотами.

5. Vinter

Vinter Bad e-mail

11 окт 2011
    65
    А6/С5 2.4AGA 98г.
    на форуме был отчёт как меняли троссик на стеклоподёмнике троссик покупали на базаре на метраж

6. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    читал этот отчет,то-же можно.

7. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    можно и без переклёпа перебрать раз такой ремкомплект под рукой:

8. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    кстати,да.только я этот набор не нашел.

9. шура51

шура51 Новичок

8 фев 2013
    9
    a6/c5 3.0 02г
    менял оба тросика спереди.на каждую сторону ушло по 1,5 часа!купил в хозяве трос метражом (на один подЪемник уходит 5,5 метра) самый запар- расстояние между бобышками!а их там 4!самый верный способ снять размеры со старого троса!так что не спеши его выкидывать.ну а дальше дело техники!цена вопроса-100руб и руки или подъемник за 2700 на EXISTe вот!

10. Diabolik

Diabolik Новичок

5 фев 2013
    80
    А6 2,4 03г
    Всем спс !!!! сделал проще купил трос и установил все сам. а мне говорили что там все неразборное что хрен что отвинтиш короч только покупать оригинал так как китай гавно.