Замена стекла задней двери

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vital Q7, 13 янв 2012.

1. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    Может кто подскажет , как достать заднее боковое стекло.Меняю на AS3.Снял обшивку двери и что то не понял как достать стекло из двери.боюсь че нибудь отломать:shock:ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:nod:

2. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    можешь фото сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    ФОТО ЧЕГО???

4. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    фото двери без обшивки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    смогу только завтра, не разобрался и собрал все обратно.решил узнать здесь ,может кто сталкивался

6. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    я прсто думаю что люди на таких машинах редко сами ковыряются. прошу прощения если не так написал. но если не разбирешься пиши в личку не думаю что там сложно принцип то один должен быть.там под обшивкой лист так в этом листе должно быть заглушено одно или два отверстия диаметром около 5-6 см. пластиковыми заглушками если все верно пишу то пиши в личку.

7. Vital Q7

Vital Q7 Живу я здесь

27 июн 2011
    1.216
    Беларусь
    Audi Q7/BUG/07г.
    я все нашел , только не понял как стекло крепиться к направляющим , и как его от туда вытащить.а про ковыряние , просто жалко отдавать на растерзание на СТО, поломают как всегда че нибуть ,а потом начнет поскрипывать при езде , по этому решил сам не спеша все сделать (как раз не чем не занят)

8. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    если есть заглушки то снимай их(ее) и приотпускай стекло смотри в это большое отвертие . увидиш или болт или пластиковая втулка болт понятно а если втулка то (я например саморез вкручивал и просто дергал.после того как вытащил болт(втулку)приподымаешь стекло оно должно вытащится. держится стекло тока за счет болта(болтов) или втулки(втулок)

9. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Коллеги,

неделю назад какие-то уроды расстреляли мне стекло из воздушки.

Кто-нибудь сталкивался с его заменой? Эльза есть, но до выходных доступа к ней нету.

Есть ли там какие-то запчасти, которые одноразовые или которые с гарантией сломаешь при снятии?

10. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Подскажите кто знает как стекла на дверях меняются. Хочу двойные поставить. Как старые снять?

11. Smun

Smun Участник форума

17 янв 2015
    214
    Q7
    Всем привет ! Подскажите как вытащить осколки стекла из подзадней крышки багажника?:shock:

12. 4L09

4L09 Участник форума

21 сен 2016
    127
    Q7 CASA 2009 s-line
    Та же проблема!!! Из воздушки разбили заднее предстоит замена.
    Болезнь такая на кушки что-ли? Или много задних стекол на складах