Может кто подскажет , как достать заднее боковое стекло.Меняю на AS3.Снял обшивку двери и что то не понял как достать стекло из двери.боюсь че нибудь отломатьЗАРАНЕЕ СПАСИБО
я прсто думаю что люди на таких машинах редко сами ковыряются. прошу прощения если не так написал. но если не разбирешься пиши в личку не думаю что там сложно принцип то один должен быть.там под обшивкой лист так в этом листе должно быть заглушено одно или два отверстия диаметром около 5-6 см. пластиковыми заглушками если все верно пишу то пиши в личку.
я все нашел , только не понял как стекло крепиться к направляющим , и как его от туда вытащить.а про ковыряние , просто жалко отдавать на растерзание на СТО, поломают как всегда че нибуть ,а потом начнет поскрипывать при езде , по этому решил сам не спеша все сделать (как раз не чем не занят)
если есть заглушки то снимай их(ее) и приотпускай стекло смотри в это большое отвертие . увидиш или болт или пластиковая втулка болт понятно а если втулка то (я например саморез вкручивал и просто дергал.после того как вытащил болт(втулку)приподымаешь стекло оно должно вытащится. держится стекло тока за счет болта(болтов) или втулки(втулок)
Коллеги, неделю назад какие-то уроды расстреляли мне стекло из воздушки. Кто-нибудь сталкивался с его заменой? Эльза есть, но до выходных доступа к ней нету. Есть ли там какие-то запчасти, которые одноразовые или которые с гарантией сломаешь при снятии?
Та же проблема!!! Из воздушки разбили заднее предстоит замена. Болезнь такая на кушки что-ли? Или много задних стекол на складах