Столкнулся с тем что фары(стекла) находятся в ужасном состояние и внутрь фары попала грязь. Случайно наткнулся на фирму которая занимается обслуживанием фар и заменой Обслуживание - http://www.galogenu.net/services/obsluzhivanie-far/moyka-vnutrennostey-far/ Так же продаются стёкла для фар http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_audi_a4_b8_2011_2014_restayling/ Может кто то слышал или делал? действительно помогает или развод?
Народ самостоятельно вскрывает и чистит. "Стекло" тоже можно восстановить,хотя вроде там слой специальный,но всё же можно. UPD я не пробовал,но стекло можно лаком покрыть,вот я точно не уверен,но 100% видел процесс. цена вопроса за две фары какая? ,тк контора от ....пам парам.
написано от 1 500 RUB за фару Кто делал отзовитесь , дайте контакт проверенной фирмы ))) Заранее спасибо! Я могу по каско заменить , но родные есть родные....
Кто это делал по каско , подскажите как лучше? всётаки бить самому их не хочется ))) я уже 2 года плачу исправно и не разу не обращался ) Заранее спасибо!
Я лично сам меня себе стекла эти на ауди а4б82011... контора хорошая ! все быстро надежно!!! Тоже фары с другой стороны запотели очень сильно! Заказал вместе с герметиком!
Отвечу на свой же вопрос, может кому пригодится Да, подходит, верхняя маркировка совпадает, но на галогеновом стекле спереди есть дополнительна маркировка H7, если не присматриваться, то не видно.
Подниму тему. Audi A4 B8 2014г как выбрать стекла фар? В общем проблема. Трещина в стекле правой фары, попадает вода в дождь, нужно менять. А если менять стекла фар, то естественно в обоих. Перерыл инет, на рестайлинг ни чего не нашел. Нашёл два варианта на Али Но не могу понять который правильный для моей машины. Смущает фото задней стороны которая прилегает к корпусу. Кто менял и заказывал на Али, подскажите которые из двух правильные? Вариант 1 Вариант 2
Да никто их не меняет. Либо полируют и в плёнку, либо шлифуют и под лак. Второе - быстрее и проще, если есть чем.
Меняют, в инете есть даже видео как это делают. Но, у всех дорестайлиг. Поэтому и берут сомнения есть ли разница в стелах фар. А покупать новую фару совсем не хочется.
Ну видимо на 100 восстановленных стёкол 1 замененное приходится, так что ответа ты не дождешься боюсь