Аналогично на моей, причем у меня иногда желание 1BV (вроде она там "следующая" по жесткости) организовать... при замене "просаживающихся" пружин и амортизаторов
А это что за зверь? Нашел в мануале информацию по типам подвески. Про 1 BD там ничего нет. На Audi A4 ‘08 устанавливаются четыре варианта ходовой части. Стандартная ходовая часть 1ВА является базовой комплектацией. Опционально предлагается спор" тивная ходовая часть 1BE. Дорожный просвет спор" тивной ходовой части на 20 мм ниже дорожного просвета стандартной ходовой части. Различия состоят в настраиваемых узлах: рессорах, аморти" заторах и стабилизаторах. Третий вариант " это усиленная ходовая часть 1BR, дорожный просвет которой на 13 мм выше дорож" ного просвета стандартной ходовой части. Усиленная ходовая часть имеет специальные настройки для движения по плохим дорогам. Допол" нительно эта ходовая часть оснащается защитными щитками силового агрегата со стороны передней оси. В качестве четвёртого варианта предлагается ходо" вая часть 1BL с электронным регулированием амор" тизации. Дорожный просвет этой ходовой части такой же, как в спортивной ходовой части. Quattro GmbH предлагает ходовую часть S"line с обозначе" нием 1BV.
У меня-то стоИт штатно 1BL. Я просто хотел махнуть свои амортизаторы (если у тех, что будут у топикстартера, пробег сильно меньше конечно) Так что если очень хочешь, можешь быть первым
Да всю эту требуху у тебя жаждующие купят, а на авто с обычной подвеской никакой электроники нет. Непонятно только, неужели вся эта возня из-за 33мм??? Купи себе зимние колёса на 15мм выше профилем - останется 18мм.
Мне кажется, что, по крайней мере, датчики дорожного просвета на машине с обычной подвеской также должны быть, да и датчики ускорения кузова, думаю, тоже. По поводу размерности зимних колес я тоже задумывался. Там на 17 радиусе стандартная размерность 225/50 и, по ощущениям, свободного места остается маловато. Если поставить 225/55 высота профиля изменится на 11 мм. Хотя знаю одну машину с такой же подвеской на которой стояли именно такие колеса. Если 225/60, то уже на 22 мм, но это размерность кроссоверов типа Хонды C-RV и прочих КИА СПОРТИДЖ и на четверку они вряд ли влезут. Но попробовать было бы интересно, хотя бы чтоб поржать
На обычной будет датчик положения кузова в случае наличия ксеноновых фар. Если программно "отключить" подвеску - оставшиеся датчики просто опрашиваться не будут и всё. Проблем быть не должно.
Понял, спасибо! Фары ксеноновые. То есть датчик положения кузова есть и на спорт. подвеске и на обычной и при отключении датчиков, связанных с подвеской, на фары это не повлияет?
Ребят у меня такая же подвеска, а можно проставки вставить поднять хоть на 2 см ???????? Ездить реально тяжело по нашим дорогам, ночью глаза болят, но рекорды по скорости прохождения расстояния от Краснодара до Екб, эта машина и подвеска самая быстрая, но 2 см мне надо
Такая же - это с регулировкой жесткости? А вообще - если "поднимать" - только полная замена на подвеску с ППД.