День добрый подскажите возможно ли замена сидушек с туарега nf на сиденья q7 2013г? Если кто переставлял подскажите советом
обычно покупают салон от кушки. думаю что ни кто не ответит. в теории ширина полозьев одинаковая. но набивка сиденья разная...мерить надо в живую.
Не правильно высказался планирую в q7 переставить передние седенья от табуретки так как они более комфортные
Боковая поддержка на q7 слабенькая как на прадо или 200х сотке+ подголовник никакой на табуретке боковая поддержка регулируемая и можно подзажать как тебе нравиться
Кузя приехал из штатов, подогрев+охлаждение сидений и сколько смотрел они в Америке все такие поэтому и думаю переставить с табуретки
У меня так же было, поменял на сидухи с-лайн, подогревы и вентиляцию переставили, кожу перешили. Поставить от Табурега будет сложно, если даже полозья (крепление) подойдут, моторы памяти сидений и управление другое, могут "не срастить", а от с-лайн всё по штату. Могу порекомендовать где, в личку.
Проблема в том что обитаю я на дальнем востоке Приморский край г Уссурийск 100 км от Владика и здесь с европейцами очень туго