Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Тут тоже ошибочка На задние динамики и саб, идёт отдельный усилитель.На который, в свою очередь, идет провод управления и провод, линейного выхода, со штатной головы.
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e и кстати о беспочвенных думах: г.у. кларион НХ-Д2 , пища дженезис р1, среднечастотник морел сдм88, мидбас АД В600 Р, усил на пищи и середину хеликс е 40 гибрид ламповый, на мидбас бостон гт 24, саб алпайн свх 1243д под хеликсом спхл 1000, проводка уся дакс!!!! плюс шумка!!! межблоки дакс р99!!! а так я не знаю о чем говорю!!!! конечно пластик волны отражает!!!![/QUOTE] Филя,,,послушай Васю Не услышав в реале-не трынди Какие названия просто давит авторитет Только я-то пишу про улучшение звучания, а не про построение музыкальной студии
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Кстати-многие и на сайте и в жизни поступали по моему совету. Недовольных нет
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e На машине жены поступил по совету василия!Посто поменял штатные колонки,только не на джбл а на альпайн,качество звука улучшалось в разы! сли нужно качественно и очень бюджетно улутьшить штатную музыку,мой совет надо делать как писал Василий!Если делать из машины музыкальную студию с бюджетом 100тыс рублей можно извращаться как угодно а за 200$ ни чего лучше чем предложил Василий не сделать!!
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e и кстати о беспочвенных думах: г.у. кларион НХ-Д2 , пища дженезис р1, среднечастотник морел сдм88, мидбас АД В600 Р, усил на пищи и середину хеликс е 40 гибрид ламповый, на мидбас бостон гт 24, саб алпайн свх 1243д под хеликсом спхл 1000, проводка уся дакс!!!! плюс шумка!!! межблоки дакс р99!!! а так я не знаю о чем говорю!!!! конечно пластик волны отражает!!!![/QUOTE] Очень много красивых названий но для здорового человека бюджет выходит за пределы разумного а я так понял тут обсуждаются бюджетные варианты своими руками!!?
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Очень много красивых названий но для здорового человека бюджет выходит за пределы разумного а я так понял тут обсуждаются бюджетные варианты своими руками!!?[/quote] енто своими руками бюджет конечно выходит но не за пределы разумного!!!
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e это в чем ошибка???? в том что линейник все равно к голове паять !!!! потому что выходит три проводянки!!! а лучше взять с платы напрямую!!!
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e проще не есть лучше а два кольца из фанеры плюс тюбик герметика и 6 болтов это 2 часа работы!!! вот это проще и намного лучше!!! это для очень особо одаренных!!!!!!!!:rotate:
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Филя,,,послушай Васю Не услышав в реале-не трынди Какие названия просто давит авторитет Только я-то пишу про улучшение звучания, а не про построение музыкальной студии[/quote] Ребята, давайте жить дружно! У каждого их вас достойная позиция - я, допустим, готов разделить обе, но после прослушивания авто Василия:very_cool: Естественно для себя я его методы не приму, но то что они имеют право на жизнь - пока не отрицаю. to Fillimon83: и может не надо меряться "пиписьками"? Тут люди обсуждают бюджетные решения (и по затраченному времени в том числе), естественно они не лучшие - но, повторюсь, право на жизнь имеют - а прослушка покажет, насколько они живучи В любом случае, Ваша "пиписька" не самая "большая". С уважением
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Ребят, такой вопрос. В А4 8Е где спрятан усилок на саб? что там за штепселя, т.е. разпиновка? Хочется просто усь отключить для начала, а на приходящие концы для звука повесить свой саб, и так же управление уся, т.е. когда голова выкл то и усь выкл.
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Честно говоря, у себя, где находится усилок на саб, даже не искал. Но со штатной магнитолы, выходят три разъёма. Один разъём-питание(на него приходит один провод толстого сечения, остальные тонкие) Еще один-разъём на динамики(задействовано четыре клеммы из восьми, на передние динамики) Вот как-раз в третьем разъёме и находятся линейные выходы на усилок, плюс управления и данные КАН шины. Я в этом разъёме не разбирался, потому-как мне он не понадобился. Может кто-нить из одноклубников подскажет распиновку?
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Ёлки Вспомнил-мне-же одноклубник ДЮК присылал распиновку Смотри в его вложениях http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123714
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Устал буквы читать, но ответа так и не нашел.Тут ситуёвина следующая: вот тут показано приблизительно где штатный усь, пока не хочу лопатить авто для замены проводки на музыку, а есть желание пока отключить штатный усь с сабом и воткнуть это и это. Потому что все это добро очень хорошо игарет (субъективно), стояло на предыдущем авто. На приходящие концы для звука и питания к штатному усилку, повесить свой усь с сабом, проводку для своего уся поставлю эту кроме линейных выходов. Посему спрашиваю кто знает где усилок штатный? И что с фишкой которая к штатному усю подходит? Надо знать где звук и где питание вкл/выкл.
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Не знаю-чего уж там сложного.15 пост в той теме.Вложения по радио Хорус(Radio Chorus up to week). Короче--20пиновый разъём: 1й контакт-выход для усилка (задний левый) 2й контакт-выход(задний правый) 6й контакт-плюс включения усилителя
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e По моему мы об разных вещах говорим. Мне надо распиновку штепселя который подходит к уселку, а ты показываешь распиновку с магнитолы.
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Может кто-нибудь выложит эскизы с точными размеры таких подиумов... чтоб сразу все купить, изготовить и смонтировать??? Заранее спасибо)))
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e Даже, если не искать распиновку-нет проблем. Можно просто вызвонить омметром. http://www.erta.ru/base/audi/symphonyII.shtml
Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e economaizer боюсь что рамеров ни у кого нет, т.к. все срисовыват с оригинала Василий К ладно это пока не горит, как начну там видно будет...