Замена штатной музыки в A4 8e

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем economaizer, 20 окт 2008.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e

Объясняю-для особо одарённых:
    Потому-что так----ПРОЩЕ!!!:rofl::rofl::rofl:

2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Тут тоже ошибочка
    На задние динамики и саб, идёт отдельный усилитель.На который, в свою очередь, идет провод управления и провод, линейного выхода, со штатной головы.:rofl:

3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

и кстати о беспочвенных думах:
    г.у. кларион НХ-Д2 , пища дженезис р1, среднечастотник морел сдм88, мидбас АД В600 Р, усил на пищи и середину хеликс е 40 гибрид ламповый, на мидбас бостон гт 24, саб алпайн свх 1243д под хеликсом спхл 1000, проводка уся дакс!!!! плюс шумка!!! межблоки дакс р99!!! а так я не знаю о чем говорю!!!! конечно пластик волны отражает!!!!:rofl::rofl::rofl:[/QUOTE]

Филя:rofl:,,,послушай Васю:rofl:
    Не услышав в реале-не трынди:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup:
    Какие названия:thumbup: просто давит авторитет
    Только я-то пишу про улучшение звучания, а не про построение музыкальной студии:nod:

4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Кстати-многие и на сайте и в жизни поступали по моему совету.
    Недовольных нет:thumbup:

5. Toha71

Toha71 Новичок

25 янв 2007
    8

На машине жены поступил по совету василия!Посто поменял штатные колонки,только не на джбл а на альпайн,качество звука улучшалось в разы! сли нужно качественно и очень бюджетно улутьшить штатную музыку,мой совет надо делать как писал Василий!Если делать из машины музыкальную студию с бюджетом 100тыс рублей можно извращаться как угодно а за 200$ ни чего лучше чем предложил Василий не сделать!!

6. Toha71

Toha71 Новичок

25 янв 2007
    8

и кстати о беспочвенных думах:
    г.у. кларион НХ-Д2 , пища дженезис р1, среднечастотник морел сдм88, мидбас АД В600 Р, усил на пищи и середину хеликс е 40 гибрид ламповый, на мидбас бостон гт 24, саб алпайн свх 1243д под хеликсом спхл 1000, проводка уся дакс!!!! плюс шумка!!! межблоки дакс р99!!! а так я не знаю о чем говорю!!!! конечно пластик волны отражает!!!!:rofl::rofl::rofl:[/QUOTE]

Очень много красивых названий :nod:но для здорового человека бюджет выходит за пределы разумного :umnik:а я так понял тут обсуждаются бюджетные варианты своими руками!!?:beer:

7. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7

Очень много красивых названий :nod:но для здорового человека бюджет выходит за пределы разумного :umnik:а я так понял тут обсуждаются бюджетные варианты своими руками!!?:beer:[/quote]
    енто своими руками бюджет конечно выходит но не за пределы разумного!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7

это в чем ошибка???? в том что линейник все равно к голове паять !!!!:confused::confused: потому что выходит три проводянки!!! а лучше взять с платы напрямую!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7

проще не есть лучше а два кольца из фанеры плюс тюбик герметика и 6 болтов это 2 часа работы!!! вот это проще и намного лучше!!! это для очень особо одаренных!!!!!!!!:rotate:

10. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Филя:rofl:,,,послушай Васю:rofl:
    Не услышав в реале-не трынди:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbup:
    Какие названия:thumbup: просто давит авторитет
    Только я-то пишу про улучшение звучания, а не про построение музыкальной студии:nod:[/quote]

Ребята, давайте жить дружно!:nod:

У каждого их вас достойная позиция - я, допустим, готов разделить обе, но после прослушивания авто Василия:very_cool:
    Естественно для себя я его методы не приму, но то что они имеют право на жизнь - пока не отрицаю.
    to Fillimon83: и может не надо меряться "пиписьками"? Тут люди обсуждают бюджетные решения (и по затраченному времени в том числе), естественно они не лучшие - но, повторюсь, право на жизнь имеют - а прослушка покажет, насколько они живучи:p В любом случае, Ваша "пиписька" не самая "большая".

С уважением:)

11. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.

Ребят, такой вопрос.
    В А4 8Е где спрятан усилок на саб?
    что там за штепселя, т.е. разпиновка?
    Хочется просто усь отключить для начала, а на приходящие концы для звука повесить свой саб, и так же управление уся, т.е. когда голова выкл то и усь выкл.

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Честно говоря, у себя, где находится усилок на саб, даже не искал.
    Но со штатной магнитолы, выходят три разъёма.
    Один разъём-питание(на него приходит один провод толстого сечения, остальные тонкие)
    Еще один-разъём на динамики(задействовано четыре клеммы из восьми, на передние динамики)
    Вот как-раз в третьем разъёме и находятся линейные выходы на усилок, плюс управления и данные КАН шины.
    Я в этом разъёме не разбирался, потому-как мне он не понадобился.
    Может кто-нить из одноклубников подскажет распиновку?

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Ёлки
    Вспомнил-мне-же одноклубник ДЮК присылал распиновку:rock::beer:
    Смотри в его вложениях:thumbup:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123714

14. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    #54 DAV, 24 окт 2008
    Последнее редактирование: 24 окт 2008

Устал буквы читать, но ответа так и не нашел.Тут ситуёвина следующая: вот тут показано приблизительно где штатный усь, пока не хочу лопатить авто для замены проводки на музыку, а есть желание пока отключить штатный усь с сабом и воткнуть это и это. Потому что все это добро очень хорошо игарет (субъективно), стояло на предыдущем авто.
    На приходящие концы для звука и питания к штатному усилку, повесить свой усь с сабом, проводку для своего уся поставлю эту кроме линейных выходов. Посему спрашиваю кто знает где усилок штатный? И что с фишкой которая к штатному усю подходит? Надо знать где звук и где питание вкл/выкл.

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Не знаю-чего уж там сложного.15 пост в той теме.Вложения по радио Хорус(Radio Chorus up to week).
    Короче--20пиновый разъём:
    1й контакт-выход для усилка (задний левый)
    2й контакт-выход(задний правый)
    6й контакт-плюс включения усилителя

16. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.

По моему мы об разных вещах говорим. Мне надо распиновку штепселя который подходит к уселку, а ты показываешь распиновку с магнитолы.

17. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

Может кто-нибудь выложит эскизы с точными размеры таких подиумов... чтоб сразу все купить, изготовить и смонтировать??? Заранее спасибо)))

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #58 Василий К, 24 окт 2008
    Последнее редактирование: 24 окт 2008

Даже, если не искать распиновку-нет проблем.:)
    Можно просто вызвонить омметром.:nod:
    http://www.erta.ru/base/audi/symphonyII.shtml

19. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.

economaizer
    боюсь что рамеров ни у кого нет, т.к. все срисовыват с оригинала

Василий К
    ладно это пока не горит, как начну там видно будет...

20. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

Ну ладно.. снимем обшивку.. сами померимм