Замена штатной музыки в A4 8e

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем economaizer, 20 окт 2008.

1. baloo3

baloo3 Участник форума

4 мар 2007
    134
    A4 8e 1.8t quattro
    Ответ: Замена штатной музыки в A4 8e

Да стандарт пласт!Если ты В Спб могу подсказать где взять.3разных материала.Вибро,шумо,и шоб не скрипело после(типа стандартной пенки тока круче)..))багажник хз,просто лишние куски остались.Когда шумишь двери-главное не супер результат.Тишины 221 не будет,но будет создан внутренний объём двери,для лучшего звучания....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

Спасибо я знаю магазин на Обуховской обороне.. уже давно, ещё когда там была только оптовая база. У меня тогда был сааб 9000 и делал я в нем объемы в дверях). Интересно какие материалы в 221.. ибо очень зачетно в нем?
    Ссылочка : http://www.stplus.ru/matherials.php

3. baloo3

baloo3 Участник форума

4 мар 2007
    134
    A4 8e 1.8t quattro

Да брал именно там)Правда по оптовым ценам..Там совсем другая история))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Angelels

Angelels Bad e-mail

17 мар 2007
    58
    Audi A4/B7 2.0 2007г.

А по слоям можно описать какой материал сначала класть, какой потом, что внутри двери, что на обшивку и т.д....

5. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.

economaizer
    Да.

6. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

Материалы применяют разные в зивисимости от технических особенностей автомобиля... т.е. для пола, дверей, перегородки двигателя, крыши они будут немного разные..
    Как вариант для дверей, как просто акустического комфорта, так и для аудио подготовки я делал:
    Первый вибропоглощающий слой на металл внутри - вибропласт (сейчас появился новый бимаст, ещё не пробовал) проклеиваем прямо поверх заводской шумки, предварительно обезжирив
    Второй звукопоглощающий, например изолон с клейщей стороной, но лучше для таких дел материал потоньше, т.к. трудно будет обклеить сложный рельеф.. материал со временем будет отваливаться.
    Ну и создаем внутренний объем вибропластом, заклеивая все технологические отверстия поверх двери. Попутно можно бороться со скрипом обшивки, для этого существуют ленты, тоже сами липнут.. не помню как называются...

7. nekkid

nekkid Новичок

24 май 2008
    6
    Audi A4 1.8TQ Avant'03

Вопрос в тему:
    В штатной голове (Concert CDII) есть линейные выходы или надо что-то придумывать?
    Если менять голову, то что из 2din можете посоветовать?

8. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7

в штатной голове линейников нет но можно выпаять правда они будут токо на фронт и тыл на саб не будет т.е. управления сабом не будет!!!

9. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7

полная ерунда если поставить нормальные динамики (ценник 10 тыров) и просто голову звук токо ухудшиться по поводу пластикового гкорпуса вообще смех куда он волны отражает то???? и откуда вы енто взяли прежде чем покупать динамик в дверь именно в дверь и не городить в двери корпус обратите внимание на добротность он должна быть хотя бы больше 0,5 тохда будет и бас и усе хорошо!!!! у кого добротность ниже токо корпус у двери!!!!:thumbup:

10. nekkid

nekkid Новичок

24 май 2008
    6
    Audi A4 1.8TQ Avant'03

Но как вариант от тыла можно отказаться в пользу саба?

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Филимон
    Можешь подъехать днём в район Автозаводской и послушать, как звучат у меня(без деревянных подиумов)
    Я никогда не пишу того-в чём не уверен.
    По поводу-"куда отражает"-смех без причины.....
    Я в процессе установки. проверял с задней стенкой и без.
    И я-же написал-"Конечно, вариант с подиумами-более правильный"
    Поэтому---трындеть о своих беспочвенных думах, не стОит.

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Ёлки-ты из Орла.

13. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD

Короче товарисчи! Главное это подготовка!

14. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

если не возражаешь - я бы поъехал. В выходные можно?
    Просто я пока не встречал дверь с подготовкой, но без подиума - интересно сравнить разницу.

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #35 Василий К, 23 окт 2008
    Последнее редактирование: 23 окт 2008

Без вопросов
    Только в выходные, на Коломенскую, желательно утром, или ближе к вечеру.:nod:
    Мой сот: 8-963-924-96-74Билайн
    Василий

16. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7

беспочвенные думы и ваши доводы не приносят результатов!!!! и прежде чем написать про что трындеть подумайте о людях которые просто возьмут и послушают ваши советы!!!! и зачем весь ваш трындешь если вариант с подиумами лучше!!!

17. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7

подготовка двери зависит от динамика!!! если дверной дин тохда просто шумка если корпусной то соответственно шумка и объем!!!:thumbup:

18. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7

аха !!!!

19. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7

по твоему вопросу ответ!!!!!
    музыка в авуди ГОВНО!!!!!
    при том что босе что олд и какой то хрен за был!!!!
    за такие бабки что предлагают босе моно воткнуть нормальный музон!!!
    первое что надо сделать это шумку передних дверей так как тыл нах не нужен внутрянка вибропласт М2 под фен у сверху изомат ИМХО технология бомб !!!!!
    динамик на кольца из фанеры с добротностью больше 0,5 !!!
    при не имении нормального количества бабла выпаиваем стандартную голову на линейники и ставь двух канальный усь и тохда чуствуем разницу!!!! все остальное нихт гут!! проводка одназночно под замену для динамиков, кросс токо между обшивкой и дверью крепить, ни в коем случае не в двери через год или после зимы с гнеет!!

20. Filimon83

31 мар 2008
    311
    A7

Поэтому---трындеть о своих беспочвенных думах, не стОит.[/quote]
    и кстати о беспочвенных думах:
    г.у. кларион НХ-Д2 , пища дженезис р1, среднечастотник морел сдм88, мидбас АД В600 Р, усил на пищи и середину хеликс е 40 гибрид ламповый, на мидбас бостон гт 24, саб алпайн свх 1243д под хеликсом спхл 1000, проводка уся дакс!!!! плюс шумка!!! межблоки дакс р99!!! а так я не знаю о чем говорю!!!! конечно пластик волны отражает!!!!:rofl::rofl::rofl: