Думал об этом. У тебя ж рестайл? И люка вроде нет (ты его помнится, вырезать хотел). Значит над головой есть здоровенный плафон между козырьками, вместо которого тачскрин войдет запросто. А комп можно либо под сидушку пристроить, либо как уже говорилось - в багажник. УСБ, удлиннителями либо в бардачек, либо на консоль аккуратно, моня - 2 метра ВГА кабеля переварит.
Да, меня бывает посещают бредовые проекты) А мысль интересная! Я как-то не думал туда ничего запихать, надо прикинуть как туда влезет вот это http://www.multitronics.ru/products/rif500/
Туда и 7" влезет, если потолок снять и с подиумом че-та придумать. Зырить удобно, если стоять. В движении - высоковато, смотреть, но оно и не надо особо. Заодно и потолок в замшу или алькантару перетянешь.
to Kefir Нужна вся консоль вместе с климатом и пепелкой. На американцах такие стоят. Только вот в питере нету ни в ЕА ни на разборках. Щас ищу на ebay.
Однодиновая во первых будет короче и придется ставить заглушки. Получится полный колхоз. А со штатной самое то. Да и нужен только CD
да 11 дорого получается. Нужно с разборки брать. Найти бы. Я в своем сервисе в Питере (Дилиж..) спрашивал, так и сказали что нужна вся корзина, климат и пепельница. Такие только на американцах. Про зубило- это жесть. Обычно такие ручные доделки кое как получаются (у меня) , затем вообще разваливаются. Так что я только за то, что на заводе ставят. А не подкинешь номерок консоли ? PS На фотке климат такое ощущение что больше чем у меня.
Ну незнаю. Если Votex-овские заглушки у дилера считать "полным колхозом", может именно он и получится. На вкус и цвет фломастеры разные. У меня, например, вставки Phonocar стоят, я колхоза не вижу....