А ещё лучше-купить какие-нить JBL 16.5см с кроссовером и поставить, соответственно заменив и пищалки.Будет и звук лучше и обойдется всё это намного дешевле.Правда ещё придётся делать подиумы.А в заднюю полку лучше установить блины 6х9. Тогда звук станет-"Чистый мёд" ))
вот именно изготовка подиумов и смущает. Меня, например, штатный передний звук не бозе, вполне устраивает.... Но хочется еще и задний. По этому сейчас мучаюсь с установкой усилка бозе...
Все познается в сравнении. Послушаешь акустику уровня (6000-8000) от усилка (тыс за 7000) и поймешь, что и не босе и босе это все не то. задний - это зло. Делай качественный фронт + саб. Про задние забудь. От хорошего фронта задние пассажиры кайфанут и так, а когда один едешь, то зад все равно не слышно.
У В5 16см на фронте стоят? Если так. То я себе без изменения обшивок сделал. Все гуд. Если не хочешь саб ставить, то надо делать басовитый фронт. Для этого нужно большое внимание уделить ШВИ дверей и приобрести басовитые миды + мощный усь. Без саба пойдет. Панча не будет, но если музыку слушаешь не долбежную, то все устроит и без саба. Качество звучаниея Босе выигрывает не только из-за самой акустики. Там еще и все динамики работают от уся, а в не босе только зад и саб. По крайней мере так на В6.
если уже так заморорачиваться с акустикой с прокладкой проводов до усилка уж интереснее бросить питание и стерео пару на усилок и сабик.у меня стоит bose поменял только фронт на dls звук стал нууу ооооочень интереснее.при этом весь беджет 3500.