звездочка ?видимо болты/направляющие не родные,т.к. начиная,минимум,с 45 кузова там шестигранник на 7",в любом случае остальным это следует учитывать.
блин Аlex мож там и шестигранник? Но звёздочка встала и как влитая, открутилась вашпе спокойненько ни чего не сорвал!
у себя когда снимал помоему тоже 6-ти гранник, но утверждать не буду. , да и ладно, у всех может по разному быть.
Здравствуйте! Нужен такой совет/помощь, хотел поменять левый наружный ШРУС, но вышла проблема - новый ШРУС не налазит на вал(диаметр вала 12мм, внутренний диаметр нового Шруса 8мм), соответственно не налезли пластиковая и железная прокладки идущие в комплекте со ШРУСом. Покупал новый ШРУС на экзисте фирмы Meyle (8D0 498 099 C). Значит я неправильно подобрал ШРУС? Какие дальше действия?
когда менял у себя шрус, тоже попался на этот нюанс. Я так понял шрус бывают двух размеров, точно по размерам не помню, но один поменьше и у него болт под шестигранник, а второй больше размером и у него болт под ключ. В итоге пришлось приобретать заново уже тот, что крупнее, а первый так и лежит в коробочке.
Блин парни я не знаю как вы заказывает??? Ни разу с такой траблой не сталкивался. Всегда тока по вину заказывайте и все гуд будет. А по болту или шестиграннику нет разницы, я на передке уже обе поменял , брал лобро-там болт,а стояли трв-там шестигранник. Будте внимательней при заказе!!!
8мм и 12мм ?это что за валы такие?может 22 и 18мм,валы диаметром 8 и 12мм просто физически не продержатся и одного хорошего старта со светофора .
привет всем. сегодня определил откуда вибрация при разгоне,приехал внутренний шрус (трипод).подскажите как его менять,с палкой или можно отдельно? в экзисте отдельно только внешний,про внутренний ни слова. либо целиком привод. коробка вариатор.