Пять не знаю, но два по мимо твоего имеются и этого достаточно, что бы выкрутить шпильку из отверстия, но не у каждого уважающего себя водятеля это есть в багажнике
Откручивание болта КВ. Важный момент ! Усилие затяжки данного болта 200 Нм. + довернуть на 180 град. Пару лет назад в сервисе – 2 здоровых мужика затягивали его двумя полутораметровыми рычагами в противоходе, установив самопальную приблуду на «звёздочку» КВ. Если разобраться по сути, на автомате – КВ фиксируется только спец приспособой – болтом. Такое усилие на болт и блок мне показалось чрезмерным. Поэтому я подстраховался и изготовил «подобную» приспособу» из ключа храповика ВАЗ на 27 + зафиксировал РР планкой. Таки образом постаравшись распределить нагрузку. На механике всё значительно проще – 5я передача + тормоза. Однако мои опасения не подтвердились. Накинув на вороток полуметровую трубу я легко, без чрезмерных усилий выкрутил болт. при таком методе - главное не создавайте большую нагрузку на шкивы - только обратный рычаг и фиксатор колена. Из темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210599 пост №7
А я про сварочный апарат не говорил,просто на некоторых болтах бывает обратная резьба(кстати сварочник тоже имеется но я думаю что там он не пригодится).
Мой опыт: на предыдущей А4 и теперешней А6 остаток спиленного болта выкручивался от руки. На обоих авто до меня эти болты никто не менял, т.е. были закручены с завода. Но если, конечно, какойнить кулибин до меня менял бы этот болт и вкручивал с герметиком резьбы (или краской), то фиг бы я выкрутил рукой остаток болта.
на сотке С4 на AAR одевал головку на болт, удлинитель упирал в пол. одно включение стартера и все открутилось.