Замена сцепления

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Total 90, 24 авг 2007.

1. ostvest

ostvest Новичок

7 май 2006
    79
    audi 80 1.8 SF 88г карб
    Ответ: Замена сцепления

Непонятно, почему у людей возникают такие вопросы! Уже не в первый раз вижу... ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЕН!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUKAS238

LUKAS238 Участник форума

9 авг 2007
    198
    Ауди А4 В5 1.6

Карзину тоже надо взамен или достаточно выжемной и диск?

3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.620
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

ИМХО, менять ВЕСЬ комплект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vet

Vet Участник форума

27 июл 2006
    403
    A4/B8FL 1.8 CJEB
    #44 Vet, 9 окт 2007
    Последнее редактирование: 9 окт 2007

Еще как вариант, маловероятно, но может жужать подшипник первичного вала КПП (запресован в коленвале). Стоит копейки (около 10$ - оригинал; к стати оригинал оказался - INA, если интересно).
    Я тоже "голосую" за весь комплект. Комплектом и менял недавно все. Хотя после визуальной дефектовки думаю все обошлося б заменой подшипников и смазкой после очистки шлицов (у меня были трудности с включением первой и задней передачи). Только вот совсем не хотелось в ближайшем будующем повторять и оплачивать процидуру съемки и установки КПП вызваную например окончательным подыханием ведомого диска или например не замеченой трещиной в пружине корзины.:D

5. ghfgjh

ghfgjh Новичок

7 янв 2008
    3

Уважаемый форум!
    Может кто знает размеры "направляющей" (оправки) для замены диска сцепления на Audi 100 (дв. AAR)? Та, при помощи которой центрируется диск! Или чем её можно заменить?! Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен!

6. Vet

Vet Участник форума

27 июл 2006
    403
    A4/B8FL 1.8 CJEB

На моей при замене минут 5 на глаз выставляли. Я был в шоке -думал придется оставлять машину и ехать искать где-то этот девайс для центровки. Но к моему большому удивлению коробка встала на место без малейшего напряга или каких-либо усилий... :nod:

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.620
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

[​IMG] Аналогично.

8. Tatany

Tatany Новичок

1 июн 2008
    7
    Audi A4 1.8 1995г.

А чего про стоимость никто не говорит?
    Сколько диск сцепления один стоить будет?