Ответ: Замена сцепления Непонятно, почему у людей возникают такие вопросы! Уже не в первый раз вижу... ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Замена сцепления Еще как вариант, маловероятно, но может жужать подшипник первичного вала КПП (запресован в коленвале). Стоит копейки (около 10$ - оригинал; к стати оригинал оказался - INA, если интересно). Я тоже "голосую" за весь комплект. Комплектом и менял недавно все. Хотя после визуальной дефектовки думаю все обошлося б заменой подшипников и смазкой после очистки шлицов (у меня были трудности с включением первой и задней передачи). Только вот совсем не хотелось в ближайшем будующем повторять и оплачивать процидуру съемки и установки КПП вызваную например окончательным подыханием ведомого диска или например не замеченой трещиной в пружине корзины.
Ответ: Замена сцепления Уважаемый форум! Может кто знает размеры "направляющей" (оправки) для замены диска сцепления на Audi 100 (дв. AAR)? Та, при помощи которой центрируется диск! Или чем её можно заменить?! Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен!
Ответ: Замена сцепления На моей при замене минут 5 на глаз выставляли. Я был в шоке -думал придется оставлять машину и ехать искать где-то этот девайс для центровки. Но к моему большому удивлению коробка встала на место без малейшего напряга или каких-либо усилий...
Ответ: Замена сцепления А чего про стоимость никто не говорит? Сколько диск сцепления один стоить будет?