Ответ: Замена сцепления: самарчане отзовитесь ! Итак. 1. Так как по ходовке по сравнению с другими сервисами в AF-motors дороговато, то у них я делаю только электронику и промывку топливной системы (Винсовское оборудование). Электрики там классные (Иван, Влад),оборудование есть все.Делают с должным вниманием.Делают все что попросишь. Я доволен абсолютно. Не берут "бочки" с мех впрыском. Телефоны:9931197, мастера у которых тоже можно заявку на ремонт сделать 2441955-Сергей, 2447373 Максим. Вообще они (AF)делают все.Разрешают быть в ремзоне с авто.Железо лучше иметь свое. 2. Ходовку, но под пристальным надзором с тоже не плохими мастерами сервис на верхнекарьерной. Тел. я уже озвучивал (2705554) Директор Илья Борисович.Иногда бывает недорогое железо. Этот сервис имеет прямую родственную связь с магазином запчастей Бон-С на Революционной.По работам я тоже доволен. Бывает мелочевка, но это у любого сервиса есть. 3. Железо по ценам тоже уже говорил. Беру в Славянском уже имею скидки на железо 15-20% (тел. 2428065,2426746 или в Пирамиде их же отдел 2454248, 2219786).У Славянского есть свой сервис, но мне не понравилось. Всего два подъемника.Персонал толком сказать ничего не может.Есть не плохой магазинчик запчастей на Антоново-Авсеенко рядом с ВИП-Авто. Если смотреть на центральный вход ВИП-авто, то слева от него здание какого-то НИИ. Вот во дворе в подвальчике он и есть.Бон-С с ними по ценам может конкурировать. 4. Ни и самые простецкие мелочи типа прокладок, тормозных колодок и пр. мелочи за которые в сервисах слупят нормально Мориса Торезы (Сергей т.89276015714) свой кирпичный гараж. Дешево и сердито. Если есть конкретные вопросы по ремонту звоните попробую просветить.
Ответ: Замена сцепления: самарчане отзовитесь ! Ура!!! Вчера заменил сцепление, мастер сначала было грешил по первому осмотру еще и на подшипник первичного вала, кроме сцепухи. Тьфу,тьфу,тьфу оказалось только сцепление. Подшипник выжимной в хлам, развалился просто, шарики гурьбой катались внутри Диск тоже уже не фонтан, а вот корзина еще ничего вроде, стояло SACSH. Поставил комплект Luk, хотя хотел SACSH, но не было к моменту ремонта. Какой же сейчас кайф от вождения Всем спасибо за советы ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! Удачи в новом году! ЗЫ. К самарчананам. Комплект брал в ТЦ "Славянский", ничего так магазинчик, делал на Верхне-Карьерной в сервисе, присутствовал при разборке/сборке. Мастер делал грамотно все, Григорий зовут. С инструментами и оснащением у них все ОК. Рекомендую.
Ответ: Замена сцепления: самарчане отзовитесь ! Что и требовалось доказать! Когда все укладывается в четко отработанную схему-будет все ок. Мой респект и Славянскому и Верхнекарьерной. С электроникой будут проблемы или промывка топливной системы, диагностика обращайся в AF-Motors - непожалеешь.Все работы четко выполнят. С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут вопросы обращайся. Мое "мыло" karabin@samara.ru