Замена сцепления: самарчане отзовитесь !

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andred, 14 дек 2005.

1. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Ответ: Замена сцепления: самарчане отзовитесь !

Итак.
    1. Так как по ходовке по сравнению с другими сервисами в AF-motors дороговато, то у них я делаю только электронику и промывку топливной системы (Винсовское оборудование). Электрики там классные (Иван, Влад),оборудование есть все.Делают с должным вниманием.Делают все что попросишь. Я доволен абсолютно. Не берут "бочки" с мех впрыском. Телефоны:9931197, мастера у которых тоже можно заявку на ремонт сделать 2441955-Сергей, 2447373 Максим. Вообще они (AF)делают все.Разрешают быть в ремзоне с авто.Железо лучше иметь свое.
    2. Ходовку, но под пристальным надзором с тоже не плохими мастерами сервис на верхнекарьерной. Тел. я уже озвучивал (2705554) Директор Илья Борисович.Иногда бывает недорогое железо. Этот сервис имеет прямую родственную связь с магазином запчастей Бон-С на Революционной.По работам я тоже доволен. Бывает мелочевка, но это у любого сервиса есть.
    3. Железо по ценам тоже уже говорил. Беру в Славянском уже имею скидки на железо 15-20% (тел. 2428065,2426746 или в Пирамиде их же отдел 2454248, 2219786).У Славянского есть свой сервис, но мне не понравилось. Всего два подъемника.Персонал толком сказать ничего не может.Есть не плохой магазинчик запчастей на Антоново-Авсеенко рядом с ВИП-Авто. Если смотреть на центральный вход ВИП-авто, то слева от него здание какого-то НИИ. Вот во дворе в подвальчике он и есть.Бон-С с ними по ценам может конкурировать.
    4. Ни и самые простецкие мелочи типа прокладок, тормозных колодок и пр. мелочи за которые в сервисах слупят нормально Мориса Торезы (Сергей т.89276015714) свой кирпичный гараж. Дешево и сердито.
    Если есть конкретные вопросы по ремонту звоните попробую просветить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andred

Andred Новичок

13 мар 2005
    63
    Audi A6/4A 2.0 AAE

Ура!!! Вчера заменил сцепление, мастер сначала было грешил по первому осмотру еще и на подшипник первичного вала, кроме сцепухи. Тьфу,тьфу,тьфу оказалось только сцепление. Подшипник выжимной в хлам, развалился просто, шарики гурьбой катались внутри :dead: Диск тоже уже не фонтан, а вот корзина еще ничего вроде, стояло SACSH. Поставил комплект Luk, хотя хотел SACSH, но не было к моменту ремонта. Какой же сейчас кайф от вождения :) Всем спасибо за советы ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! Удачи в новом году!

ЗЫ. К самарчананам. Комплект брал в ТЦ "Славянский", ничего так магазинчик, делал на Верхне-Карьерной в сервисе, присутствовал при разборке/сборке. Мастер делал грамотно все, Григорий зовут. С инструментами и оснащением у них все ОК. Рекомендую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9

Что и требовалось доказать! Когда все укладывается в четко отработанную схему-будет все ок. Мой респект и Славянскому и Верхнекарьерной. С электроникой будут проблемы или промывка топливной системы, диагностика обращайся в AF-Motors - непожалеешь.Все работы четко выполнят.
    С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Будут вопросы обращайся. Мое "мыло" karabin@samara.ru