Да, в курсе..Сочуствую. Мне повезло больше, у меня стоял комплект Сакс. Если не в курсе, то комплекты разных производителей совместить не удасться. Т.е, если сцепа Люк, то и двухмас тож Люк надо будет. Остается один не решенный вопрос, что будет дольше ходить? Не понятно. Откуда такое ценообразование? тоже не ясно. На конвеер шли и те и другие. Тут, наверное все от прокладки между рулем и сиденьем зависит.
Сакс в разы дешевле. Я правда в ноябре двухмас менял, но всё же он мне в 16т.р обошолся. А ЛЮКовский тогда стоил ровно в два раза дороже 32штуки. Оригинал 45. Но, не факт, что в оригинале не будет того же САКСа, вот и вся арифметика.
что то ВЫ путаете такой цены на маховик нет или же у Вас что то другой конструкции, у нас в белораше маховик сакс стоит дороже люка так что сумма в 16000 не реальная!
Нашел маховик б/у на сайте евро-деталь.рф. Слышал кто-нибудь за них? Просто предоплата 100%, а отзывов не нашел.
Я бы даже заморачиваться не стал, нафига такая лотерея!? В итоге, вдруг что, переплатишь за чехарду с коробкой. Мне по работам 7т.р вышло.
Дружище, чё ты сразу на дыбы то встал! Если ты по выше почитаешь, то поймешь, что ценники я называл того года, это просто пример и взаблуждение тут не кто не кого не вводит, это во первых. Во вторых у нас даже моторы разные. В третих ме живем на разных берегах, у нас цены не могут быть принципиально схожи. Так что, спусти парок.
Молодец! Я тоже многое сам, но подъемника пока не имею, а с ямы корячится в лом, хотя изначально с ямы и хотел снимать, но в итоге делал у знакомых в сервисе.
Ну тут дело хозяйское. Ладно бы если сам съездил посмотрел в руках повертел, а то придет не понятно что.