потек задний сальник коленвала, заодно хочу поменять сцепление, подскажите пожалуйста порядок снятия коробки и надо ли при этом откручивать рулевые тяги, и еще один вопрос накрылся внутренний левый шрус, хотелось бы услышать тоже описание снятия.
рулевые тяги откручивать незачем. коробку надо скидывать. внутренний шрус снимается просто. надо открутить ступичный болт, открутить шаровую опору, ослабить болты крепления рычага, чтобы сайлентблоки не испортить, вытащить шаровую опору, открутить по кругу шесть болтиков, которые держат внутренний шрус и затем вытащить весь привод целиком. собрать внутренний шрус это нетривиальная задача типа кубика рубика, помню у меня один из шариков внутреннего шруса выпал внутрь пыльника, пришлось снимать полностью привод и собирать шрус, потренироваться минут сорок чтобы его таки собрать. да и еще важный момент, внутренний шрус нужно хорошо прикручивать к коробке (этими самыми шестью болтиками) иначе может открутиться в самый ненужный момент.
+1000. Еще как может! У меня открутился через несколько месяцев после ремонта коробки. Очень зря я не залез в яму и не проверил что там как. Вроде сильно затягивал, а вот недостаточно, оказывается. Теперь буду ставить болты туда чуть длиннее с гроверами. Причем, никаких признаков толком не было, не стучало, не вибрировало ничего. Только непосредственно перед этим появился какой-то небольшой удар при трогании, только хотел посмотреть, но думал коробка врет. Видать, пока последний болт не открутился, а потом машина встала, а я под ней собирал болты и куски разорванной опоры коробки:icon_suicide: А по поводу рулевых тяг...неудобно коробку вытаскивать и особенно вставлять, если они не откручены. мне пришлось двигатель наклонять, только тогда коробка влезла. поэтому я бы советовал открутить, тока там гайки самоконтрящиеся, их менять надо. мне кажется, на всех восьмидесятках коробки идентично стоят по отношению к тягам, но можно посмотреть, вплотную ли она к ним стоит.
по поводу шруса я не просто так написал, он у меня у самого открутился , правда это было на маленькой скорости, когда я только начал разгоняться, так что закручивать надо качественно. ключик там нужен под внутрюнний 12гранник, хотя вроде бы бывают варианты с внутренний 6и гранником.
100%, скинуть коробас без проблем, вот если рулевые не открутить, вставить ее обратно будет проблемой, коробас тяжелый (сами в том году дёргали его туда сюда, полчаса) открутили тяги и срузу поставили её обратно