слушай, доперло наконец до меня, если у тебя толчки ТОЛЬКО!!! при включении первой и задней, то это полюбому подушки кпп или какие то крепления ее к кузову итд, смотри впервую очередь это, может с ямы пошатай руками...
ДА И КОГДА МАШИНА ЗАГЛУШЕНА КОРОБКА РАБОТАЕТ В ИДЕАЛЕ ЧТО ПЕРВАЯ ЧТО ЗАДНЯЯ ЗНАЧИТ СИНХРОНЫ ОТПАДАЮТ ПО ИДЕЕ...
да ну!!! причем подушки??? толчки иногда например когда передача не включантся то я по несколько раз перевыжымаю сцепление и с небольшим усилием в тыкаю передачу чувствуется толчок
100% смотри подушки!!!! либо на подъемнике либо с ямы смотри, шатай итд.... может на СТО заедь пусть они посмотрят....
вот вроде твоя коробка, без обозначения не могу точно сказать, но разницы впринципе на переднеприводных нет
ну если все болтается то соответсвенно где то перегибается что то итд поэтому затруднения при включении
начинай с малого, и надейся что не с коробкой что то а с этим)) лучше подтянуть подрамник или сайлентблок поменять, чем ремонтировать коробку))
а так надо смотреть конечно, это может быть все что угодно, начиная от дохлых подушек двигателя и кпп, и кончая приводами - надо проверять
ок! вот какая хрень, специально выбирал ауди без автомата так как с ним много гемора и на те с механникой гемор!!
уважаемые аудиводы на МКПП где у вас берет сцепление в начале или конце!? хочу заменить сцепление из за тугого включения первой и задней передачи так у меня сцепление берет в конце. хочу удостовериться что это сцепление