одно могу сказать точно, что после бездемферного 240мм сцепления на сток я уже никогда не вернусь ибо удовольствие от его работы перекрывает побочные явления
удовольствие ..... а немцы зачем то поставили 01 коробку,да ещё и с более широкими шестернями первых передач,и двойное демпфирование ...о чём они думали ..."тупые" (С)...
не думаю что толще... сравнить было не с чем из оригинала живого sach помоему брал по началу комплект за 5-6т потом сдал, вот если сравнивать сам диск сцепы они одинаковые по толщине происходит процесс адаптации к жесткой сцепе порой палю...
1) если брать алюминь маховик и бездемпферный то лучше китом с корзиной если брать не китом, то лучше запастись выжимным штоком и укоротить чучуть, в теме была ссылка в противном случае переключение происходит при неполном выжимании - привыкнуть можно без укорочения жмешь сцепу в пол ииииии... ТРОГАЕМСЯ МЕЕЕДЛЕННО ))) 2) скоропостижно скончалась. будет время форки сделаю - усталый вид 3) шум в коробасе остался, стандартная проблема съедания первичного вала - из-за этого и трески на 1й 4) при установке сего девайся тяги с низов никакой, это ее и убило в лютую зиму по всем вопросам ответил?) сейчас стоит эконом вариант перед переборкой коробки - сак и ориг маховик)
Может проще усиленную корзину 88 3082 999715 от сакса на штатный маховик поставить? Или от 1,9ТДИ? Я сейчас такой вариант рассматриваю.
если речь идет о держании мощности то... вполне можно а если речь о плюсе облегченного маховика - по весу там разница ощутимая в разы при поднятии оных )
Да, но там вылезают и свои минусы. Трогаться на низах хуже, коробас дребезжит. Преимущество только в быстром наборе оборотов на 1-2 передаче, дальше пофиг.