оторвали зеркала со складыванием и подогревом. поставил зеркала со складыванием, подогревом и подсветкой. Очень тускло горит подсветка все время, боюсь за аккумулятор. Провода перепиновывать или можно кодировку сделать? Подскажите, пожалуйста. спасибо! UPD: Если подсветка не загорается, надо в 42-м или 52-м блоке в кодировке к цифре прибавить 64. У меня 42-й был уже с нужной кодировкой, в 52-м пришлось приплюсовать. Заработало UPD2: Подсветка на дрестайле горит только при активации функции coming/leaving home
Так, за аккум не боюсь, засыпают блоки и отключается этот тусклый свет. С кодировкой непонятно, что там. Что к чему прибавить - не знаю. Но при проверке исполнителей светодиоды в зеркале загораются в полную силу. При открытии дверей свет не загорается. Обычно, как у меня на турике, эти подзеркальники загораются при снятии машины охраны. Но у меня такого не происходит.
о как http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398462&highlight=leaving+home пойду, проверю с coming/leaving.
Все работает как положено при coming/leaving. Открываешь машину - загораются ходовые огни в фарах, противотуманки и подзеркальники. Уходишь, закрыв машину - та же фигня
Не сфоткал, а снимать не хочется Бери любые с подсветкой и обогревом - будет работать. P.S. К кодировке нужно прибавить 64 в 42-м и 52-м блоках. У меня в водительском кодировка стояла уже нужная , а в пассажирском не было, подсветка стала загораться при тесте только после прибавления этих 64.
Так зеркала у меня уже с подогревом и складывающиеся. Зачем мне их целиком менять? Встроить бы подсветку в имеющиеся, если реально. Нет - и не беда)
Думаю, можно подменой корпусов обойтись. Провода не проблема. Вот бы номерок самих ледов найти, тогда можно будет всерьез задуматься.
Спасибо, буду ждать! Если не сложно, озвучь и номера самих пластиковых лопухов под леды. Без мертвых зон.
4L0949133 -левый 4L0949134 -правый Устанавливаются на Q7+Q5 с кодом комплектации QQ1 Фонарики вставляются в основание зеркала ( не просверлено) ставятся на герметик, есть усики( со слов знакомых арматурщиков) сделаю фото с ~размерами для самостоятельной установки) т.к. с тел-вечером поздно выложу сюда))) Сделал фото. Вечером скину (качество телефонное))))