Двигатель на месте, просто я решил родненькой ремешок ГРМ заменить, вот разобрал немножко морду, радиатор и бампер снял чтоб удобней было.
100авант звездеть не буду пол москвы объездил,у них даже на чертеже её не было.Нашёл в Дмитрове в подвальном магазине на заказ 600р.продавец сказал,что их очень часто спрашивают. Хотя сломать её можно только своими руками или кривыми руками сервисменов.:drunk2:
Ребят подскажите пожалуйста номер сальника, у меня спидометр не работает, замена датчика(в коробке) результатов не дал, заказал (шестеря привода спидометра) и заметил что с сальника течет,надо поменять. Какой номер по каталогу? искал но ничего не нашел.....мож не там искал
сегодня купил два сальника по стоимости 20 рублей, 45х60х7 продаются они в грузовом отделе Камаз понимаю что разница только в миллиметр, когда всё сниму попробую поставить сальничек, цена то в разы меньше))))))
привет всем,настал день так сказать ремонта,(спасибо всем за подсказки) снимаю 6 болтов под ключ типа звездочка....честно говоря с одним болтом помаялся грани провернуты пришлось срезать, снимаю флянец монтажкой поддевая(не сказал бы что это проблематично) и вуаля! достаю сальник, но ужасающая картина кольца за сальником (шестерня привода спидометра) оно просто разлетелось(поэтому и не работал спидометр). поменял шестерню(750 руб), сальник(20 руб). Всем спасибо большое, если бы не почитал как и что точно бы несколько дней отдал на разборку, ремонт и сборку. кстати крышку не снимал!!!!!!