Парни, подскажите, менял кто саленблоки на передних рычагах Q7, не меняя сами рычаги, а то пугают, что при замене верхних рычагов, пневма начинает глючить, да и бюджет хочется оставить в семье.
после замены надо просто сделать сход-развал и калибровку пневмы. верхние поменял по реккомендации дилера, а они идеальные оказались. могу продать недорого
Я читал, что в Питере, меняют только саленблоки без рычагов, экономия существенная, может кто знает про таких в Москве?
Прошу прощения за дилетантство! А что такое калибровка пневмы и как это происходит???? Заранее благодарю!!!
все равно снимать рычаги выпрессовывать старые , туда загонять новые , купи тогда Лемфедер какой нить он около 8 тык за штуку, ну и ессено развал схождение , х.з. мне меняли калибровку не делали , там же пневмобаллон не разбирается.
Белон не разбирают, но пневматику отсоединяют и начинается не хорошее волшебство, может тебе верхние так и не поменяли?
калибровка пневмы - это когда устанавливаешь машине реальные значения от крыла до центра колеса в мм даже если просто стойки стабилизатора поменял, надо ее делать т.к. физическая высота меняется. кстати, забавно - чтобы ерундовые стойки стабилизатора поменять, надо внутренний шрус откручивать
Я сам менял передние нижние рычаги (откручиваешь 3 болта, шаровую и вынимаешь рычаг) всё. И ничего там не нарушается.
Сегодня менял все рычаги, на 3-х из них были изношены шаровые и частично саленьблоки. За ремонт рычагов потребовали чуть не 75% от новых. Я купил TRW нижние (6000 руб/шт) и Лимфердер верхние (4500/шт). Вот только вопрос не в том, что сколько стоит восстановление, а в том сколько они проходят после)))) А менять верхние рычаги оооочень хлопотно... Кстати, не нужно отсоединять пневмоболлон, его просто откручиваешь вместе с кронштейном, чуть вынимаешь из ниши и это вполне достаточно.
Нижние шаровые за скрипели на 190ткм, поменял рычаги, каждый по17тонн+работа, вот теперь и парюсь, во что же обойдется замена верхних рычагов, там с шаровыми все в порядке, вот только с/блоки провернулись и грохочут, стук конкретный, в сервисах смогли поставить диагноз к замене только через 10ткм, а до этого трогали дергали, говорили все ок.
да я тоже сам менял - речь шла про стойки стабилизатора - верхний болт не вытаскивается, пока шрус не снимешь внутренний а верхние рычаги надо стойку снимать, потому что после замены нужно выставить расстояние от верхней точки для затяжки, как там можно было их поменять не откручивая пневмобалон, не знаю - либо руки сломанные в 5 местах, либо накосячили чего то там все проводочки и шланжечки закреплены очень жестко - как видно на 2 фото, а ведь надо еще и болты рычага вытащить, поменять на новые.