Что нельзя открутить можно легко отпилить вроде внимательно смотрел, болт упёрся в пыльник рулевой тяги, я расценил это как издевательство... Зато теперь мне ничего крутить вертеть не надо, открутил и выдернул шаровые тоже махнул за одно.
я просто сам задумался когда встретил эту проблему) тютелька в тютельку но выходит болт при вывернутом колесе) и обратно так же поставил, обратной стороной чет не додумался на перспективу))
Я когда менял верхние рычаги, не мог нарадоваться ну как удобно сделали, всё без проблем меняются на месте и тут на те вам болт в нижнем рычаге на изнанку, я менял сам и чет не додумался прокрутить рулём. Ещё к стати очень понравилось новшество в виде передней шаровой опоры...
Здравствуйте, ребят, кто -нибудь подскажет артикулы всех шести сайлент-блоков в рычагах? Audi a4 b8 WAUZZZ8K4DA248675 , саранее спасибо.
вообще есть тема зачем создавать лишние? http://www.audi-club.ru/threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-b8-chast-2.433390/page-103
не смогу наверно, был в вагсервисе , сказали поменять все щесть сайлентблоков в рычагах, все вместе около 13т.р. (если поможет) , спрошу по вашей ссылке в др. теме.