Ну вот намаялся я с этими официалами. Хочу спросить у вас совета. Решил сам поменять колонку, уже заказал скоро придет ,заказал также шнурок VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 805-11.3 RUS (+) чтобы все прописать, но боюсь сам со всем этим не справлюсь вот и прошу у вас советов может кто что посоветует, что бы дров не наломать (Почему решил поменять у меня она не заводилась тысячу раз проверяли сначала не находили причину , потом нашли, загнули ну очень дорого. В этой теме все описал Нужна срочная помощь! Не заводитЬся (Тема на нескольких страницах 1 2)
рулевая колонка и замок зажигания немного разные вещи. замок зажигания это просто тумблер, рядом стоит антенна иммобилайзера, которая дает возможность завести машину прописанным ключом... замок менял кажется Asket на тот, который поддерживает keyless
Ну вот и пришел мне шнурок поменял рулевую колонку вылезло кучу ошибок, на сайте весь день ищу не могу найти как теперь ее прописать короче по мерить с машиной
не нашёл вашу тему-скажите как снять рулевую колонку для замены?третий день "курю" ни кто так ни чё и не сказал...и получилось ли у вас замена с пропиской?