Добрый день, форумчане! Ситуация такая, Ауди А6 98 года двигатель 2.4 ALF, оборвало ремень привода,притом так что намотало на вискомуфту вентилятора, ему кердык, побродив в думках и полазив по сайту наткнулся на пост о разборе двигла, пообщался со слесарями, те в один голос заявляют, что ремень просто так не натягивай, меняй до кучи вместе с роликом. Как менять ролик нигде не нашел, отгонять к слесарям не получится далековато находятся. Полез дальше, покрутил шкив ГУР, звук, издаваемый им, слегка озадачил, типа "клац - клац" через каждые 90 градусов поворота, это нормально??? Залез в бачок ГУР, масло в норме даже через чур, но чернее мазута и скорее похоже на воду по консистенции. Шкив кондея вроде в норме, да я кондеем и не пользуюсь. Шкив генератора, вращается тяжело но без посторонних шумов, да и сам он в масле, само собой пойдет в ремонт, мало ли что. Натяжной ролик, при определенном усилии смещается по направлению к двигателю, и шумит то есть его однозначно под замену.
"клац - клац" ГУРа - мне кажется это нормально Жижу ГУРа лучше поменять И ролик тоже под замену - ресурс его не велик и лучше менять сейчас, чем потом тратится дополнительно на его замену. Поверьте опыту, если собираетесь ездить долго и счастливо, лучше менять сомнительные детали, раз уж вы туда полезли, чем потом жалеть что сэкономил сколько то денег и не сделали сразу.
Так как его менять то ролик я имею в виду? Он же вроде как неразборный.... то есть идет в куче с напрявляющей и пружиной, а чтобы эту пружину оттянуть приходится приложить усилия ключом на 17.
Ролик меняется весь в сборе с пружиной. Откручивается накидным ключем прямо от блока. Если двигло 6-ти целиндровое то надо для натяжения ремня ГРМ планку и болт, который колено фиксирует.
Ремень ГРМ, менять не надо, он еще и сотни не отходил, а вот приводной, надо и соответственно ролик приводного ремня....
Доброго времени суток всем,вопрос к Фёдору,клац-клац насоса ГУР при работе ДВС тоже прослушивается?или только при вращении рукой за шкив на неработающем ДВС.
1. Проверить, что ремень ГРМ цел и положение оного соответствует меткам 2. Если все в порядке, то меняй натяжитель и ремень. Вискомуфту, очевидно, тоже.
Смотрел вчера на предмет повреждений ремень ГРМ, крутил 27 ключом, за шкив КВ по часовой стрелке, видимых повреждений нет, зубья не сбиты ремень не слоится, но в определенный момент под клапанной крышкой 4,5,6 цилиндра, появился легкий металлический стук, вскрыв клапанную крышку и обтерев нутро, опять покрутил КВ но так и не понял что это может быть, сосед слесарь говорит, что надо провести химчистку двигла, поскольку могут западать МСК, чего то первый раз такое слышу....Реально ли такое или гаражные байки?:engineer
Как расположены метки? Натяжитель поликлина откручитвается головкой Н10, ролик - торксом Т45 или Т40. Натяжитель в сборе стоит порядка 2000р, ролик - порядка 1000р. Предпочтительнее менять в сборе.
По поводу меток, т.к. все засрано маслом и при протирке ничего не изменилось даже ВДха стухла моментом, то ничего путного сказать не могу. НО удивил следующий факт, на шестернях распредвалов за болтами стоят металлические пластины под фиксатор, на пластине одно отверстие больше другое меньше, как почитал, в умных книжках, да и на форуме, для того чтобы установить правильно фиксатор, планку, необходимо чтобы большие отверстия на пластине шкива находились диаметрально противопложно... но я сделал больше 10 оборотов КВ но вывести эти отверстия так и не смог, возникает вопрос, могли ли при предыдущем разборе неправильно поставить пластины? или там есть какая либо риска под них, на распредвалу?
очистить нижнюю часть кожуха от масла, выставить коленвал по метке, после чего проверить положение меток на распредвалах и сделать вывод. Но если "цокание" слышно, то вероятность загиба клапанов отличается от 0.
Прикольно, вероятность загиба клапанов отличается от 0, интересно, как же я с загнутыми клапанами катался?????
Надо сделать химчистку мозгов соседу-слесарю (я подозреваю, что он слесарь-сантехник) Клацающий звук при прокручивании насоса ГУРа вручную - это нормально, у него конструкция такая +500! Часто в стягивании ремня виноват не ролик, а именно механизм натяжения, который начинает "косить" Возьми не ВД, а какой-нибудь очиститель тормозов (он хорошо очищает, быстро испаряется, не агрессивен к резине). Отмой пластмассовый кожух у шкива к/вала. Проверни к/вал за болт до тех пор пока мет пластины на р/валах не будут обращены друг к другу большими отверстиями, при подходе к этому положению смотри на шкив к/вала: риска должна совпасть с меткой. В этом положении и проверяются метки ГРМ: риска напротив метки, пластины большими отверстиями внутрь располагаются на одной горизонтали - на них устанавливается планка (нужна для точного позиционирования и фиксации р/валов при выставлении и натяжке ремня ГРМ, т.к. шкивы "сидят" на конусе. Вообще, зачем ты в ГРМ полез?! У тебя что, приводной ремень под шкив затянуло?
В ГРМ полез, чтобы визуально осмотреть энтот ремень на наличие сколотых зубьев и прочих РТИшных косяков....типа расслоений, потому как ГРМ стоит за защитой и весь его не увидишь, собсно из-за этого решил покрутить КВ, одновременно смотря на пластины на шесернях РВ.