На В7 2.0 ALT - такой же. Московские реалии вносят свои коррективы, я решил не тянуть, и сделал замену на 150 ткм. Перед 3-им кругом демпфер точно новый поставлю.
Это правильно. Я вот тоже думаю, следующую замену ГРМ делать на 2/3 срока, но эти 120 тыс еще накатать надо
От темы маленько отошли А по теме, если Leo83 еще не менял ГРМ, то я присоединюсь к мнению Дальнобоя - поменять все вместе с комплектом ГРМ и забыть надолго
у меня просто ходуном ходит пластиковый ролит, его болтает из стороны в сторону, что это поломалось у меня ?
Это какой такой? Опиши поточнее, рядом с чем расположен, я пластиковых ни одного в моторке не видел .
мне меняли за 3000. тоже у полуофициала. точнее, в 3000 все обошлось. ремень, натяжитель, ролики-купил отдельно, принес, заплатил за работу
Пару дней назад менял ролики, ремень приводных, обгонную на CAGA без перевода морды в сервисное, но не удобно. Болт натяжителя нащупать и выкрутить не просто но реально, гену можно не снимать Да, при переводе морды в сервисное сливать ОЖ снимать радиаторы зачем?
Ясно А какие "показания"? Дело в том, что на бывшей Ауди своей приводной ремень менял сразу после покупки вместе с ГРМ и т.д., а эту брал с Германии с пройденным ТО с заменой ГРМ, роликов, помпы и демпфера коленвала, то, что я перевел из истории и наряд-заказов немецких. Стоит ли заняться мне тоже заменой приводного ремня с роликом и натяжителем, ну и муфту генератора заодно? Так то ничего не тревожит, посторонних шумов не слышно, в начале зимы в сырую погоду только на холодную посвистывал чуть-чуть, с тех пор не слышу.
Всем спасибо за дельные советы, думаю поменять все комплектом, кроме ГРМ, т.к. его меняли у ОД 60 тыс. назад. Залез в Exist и столкнулся с разными размерами шкива генератора. Есть Ina за 1965 руб, а есть за 3100 руб. Я не жадный, просто хочется знать в чем разница? Кто по WIN может посмотреть размеры и кат. номера этой детали? WAUZZZ8K99N011146
В этой теме ребята помогают по вин номера запчастей подобрать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996&page=113
Просто с генераторами в каталогах тяжко разобраться без ВИНа, ну или снимать все и смотреть номера на самих деталях))
Ну вот я второй раз поменял натяжитель приводного ремня. При пробеге около 2 тыс.км. Он у меня износился в месте соединения подвижных частей где пружина. Обнаружил при появлении посторонних звуков, как будто ремень проскальзывает...присмотрелся, а он немного сдвинулся относительно оси, то есть стоял криво...Обгонная муфта шкива генератора была заклинившая, но я не придал этому значения, т.к. думал, что шкив у меня обычный и крепится болтом. Думаю или брак, но скорее всего из-за муфты, которую в прошлый раз не менял (Она уже тогда клина словила)...После замены муфты ремень спокойно крутится, без вибраций. За 5-6 часов с перекурами и отдыхом сделал...в сервисное переводил, жидкость не сливал, крепления генератора откручивал.