Добрый день Хотел-бы чтобы вы дали бы мне совет по поводу покрышек. У меня диски 20 сейчас стоит летняя резина 275/45/20 настало время поменять покрышки цены разные от 100 евро до 300 за покрышку, я не любитель часто менять колёса поэтому думал поставить Пирелли всесезонку, но коллеги сказали, что я на них если не меняя максимум сезон откатаю, подскажите, что лучше взять и на такие диски имеет ли смысл ставить всесезонку либо лучше брать зимнюю?? и в чём разница покрышки дешёвые или дорогие если как говорят дорогие Пирелли всесезонка на один год??? Спасибо
В Яндекс по запросу "преимущества и недостатки всесезонной резины" находится 272 000 ответов. А по поводу уровня цен на шины - ищите результаты тестовых испытаний шин и сравнивайте их по интересующим Вас параметрам (а не только по цене). В большинстве случаев цена определяет качество и как следствие, высокие характеристики шины. Так как любой технологичный товар стоит дороже. Тут на форуме, если не ошибаюсь, была тема по шинам на Q7. Либо создайте опрос: "кто на какой резине ездит зимой". Шины играют важную роль в безопасности управлением автомобилем. Поэтому ставить всесезонку я бы точно не стал. Да и не солидно это как-то - Q7 на всесезонной резине.
Мне очень нравится! Тихая и мягенькая по сравнению с летом! Честно говоря на дальнюю дорогу ставлю 18 ( дороги в регионах зимой не очень хороши)
Йокогама любая тихая , неплохая резина , и никаких шипов не надо , ездил . За 3 года 1 колесо в РФ легко повело ,видно корд долбануло .
Замена резины на q7 Всем привет. На заводских ориг.дисках Audi 10Jx20 щас стоит летняя резина 295/40 R20. Хочу на этот диск купить зимнюю 275/45 R20. Проблем переустановки нет?
Замена резины на диск 10J20 Кто подскажет? Сейчас стоит дилерская летняя резина 295/40 R20 на аудюшном диске 10J 20. Есть намерение ставить зимнюю, думаю по зиме правильнее будет поуже, видимо 275/45 (по диску разумеется остается R20). Проблем никаких по посадке такой резины на такой диск не будет? Буду признателен также за совет по марке нешумной зимней резины. Думаю все ж шипованные брать. Говорят, хакапелита делается под птером и качество неровное...(( мож Мишлен тогда?
Нет не будет. У меня со Штатов на такой резине (всесезонка Бриджтоун) пришла. Зимняя лично для меня есть только Нокиа.
Просто 10Jx20 нечастые диски. В основном стандартная посадочная ширина для Q7 = 9J (9 дюймов) - поэтому вопрос и возник, есть ли различия ов ответной ширине замка резины. Или резине без разницы ширина диска 9, или 10 дюймов - то есть замок резины один?
Любители ходить небольшой толпой с флажками в цветах радуги... То же утверждают, что "так, как они" - ЭТО правильно!!! P.S. Томск и Тюмень, солидарны с высказанной оценкой...
Судя по аватару обвес на Кузе V12 ? Пока не могу подыскать защиту картера под такой же обвес (( Стандартная не встает под этот бампер.
Bloxing, Судя по аватару, обвес на белой Кузе V12 ? Пока не могу подыскать защиту картера под такой же обвес (( Стандартная защита от официалов не встает под этот бампер.