Всем привет! По первым морозам не успел вместо воды залить незамерзайку в бочок стеклоомывателя и он по ходу треснул и течёт (хотя прошлой зимой ничего подобного не случилось). Звонил в магазин запчастей Авто-Z (а дело происходит в Москве), родной бочок-3 литровый - новый стоит 670руб., но продавец сказал есть и 5-ти литровые (1130 руб.) и что он тоже должен подойти... В связи с этим чрезвычайным происшествием у меня ряд вопросов: - сложно это или нет (делать придётся самому, впервые и под открытым небом), в руководстве по эксплуатации (синяя, такая толстая книга) об этом нет ни слова - подойдёт ли действительно бочок большего объёма Audi A3 99-го года
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя По сабжу не подскажу, и по А3 не подскажу но на других моделях Ауди при заморозках иногда срывает трубку с моторчика стеклоомывателя, который находится в бачке.
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя Не уверен конечно, всего лишь предпологаю... При беглом осмотре толком ничего не разгледел, сужу по косвенным факторам - если наливаешь полный бочок, он течёт и остаётся примерно четверть...
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя У меня тоже подтекал бачек, поменял все прошло! 5-ти литровый бачок ставится если есть омыватели фар!
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя дык, может поставить сразу бачок больше и капот реже открывать? У меня такая же мысль на А80.
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя у 80-ки бачок 4 литровый, куда больше? На ВАЗ'ах вообще 2 литра и никто не парится
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя Сложно менять? Сколько времени ушло? Есть какие-нибудь тонкости? Омывателей фар нет, в этом случае 5-ти литровый встанет?
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя На моей 4ке стоит 5-ти литровый, возможно из расчета комплектации с омывателями фар, коих нет ) А вот заливать удобно, канистры в основном по 5л идут, влил полную и свободе!
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя Хочется 6 литров и не выбегать на заправках на трассе мск-спб ни разу Мне тоже менять похоже надо, сразу махнуть на больший.
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя У меня вобще походу он здоровенный . Влазит две чытерёхлитровые канистры Говорят это из за Омывалок фар. Бочки тогда больше идут .
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя А где расположен моторчик, у меня такая беда была когда уплотнительное кольцо моторчика лопнуло, заливаешь полный бачек остается на два пальца, ниже места посадки моторчика обывателя, а меняется он легко там три или четыре самореза, плюс фишка питания вот и все.
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя Что то у Тебя бочёк какой то не правильный,на 45 кузове 4,4 или 6,4 литра,а не как не 8,0.
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя На своей 4-ке недавно тоже протекал, обнаружил трещину на самом бачке, просто запаял и всё нормально. Снимать не сложно, колесо надо снять сначала, хотя на 3-ке может и не так. Объём у меня больше 5-ти точно.
Ответ: Замена резервуара стеклоомывателя Да нет, на трёшке проще! Два винта открутить, но паять я бы не стал! Jp Group 955290004 Бачок расширительный 3 08.11.07 4 243,72 Р Seat 1J0 955 453 N Бачок омывателя 23.08.07 10 549,81 Р Skoda 1J0 955 453 N Бачок омывателя 30.01.06 11 557,64 Р Skoda 1J0 955 453 N Бачок омывателя 09.10.07 14 575,07 Р Seat 1J0 955 453 N Бачок омывателя 23.08.07 5 663,21 Р Skoda 1J0 955 453 N Бачок омывателя 30.01.06 6 671,80 Р Seat 1J0 955 453 N Бачок омывателя 06.11.07 14 693,77 Р VAG 1J0 955 453 N Бачок омывателя 13.11.07 24 738,22 Р Самый дорогой 740 рублей!!!!