Доброго всем вечера. Подремонтировал немного своего коня (старая тема тут) на 200 круб., отремонтировал у партнёра клуба (всем рекомендую, еще на Тауреге к ним приезжал). Отремонтировали и заменили почти все: ремонт АКПП (удары, пинки, толчки), течь в прокладках двигателя, ремонт турбины, замена поликлинового ремня с роликами. Обкатывал с удовольствием, но радость продлилась недолго. Вчера ехал по МКАДу, встал в пробку и проталкался около часа. После этого резко дал газу до 120 и тут началось: сначала замигала спиралька, затем пропала тяга я на газ а машина еле разгоняется. Доехал до дома, заглушил, завел спиралька пропала. Погазовал вроде ничего не беспокоило. Сегодня утром завел и тут же проблемы: обороты плавают в пределах 10 об/мин. Подсоединил шнурок: выдало стандартные у меня ошибки и одна новая: Р1063 Регулирование давления в топливной системе. Далее проделал все предложенные ODIS процедуры по проверкам датчиков, насосов и т.д. Все прошло удачно, ошибки по топливной системе удалились. Потом вернулся к своей ошибке по впускному коллектору, решил его снова адаптировать и тут началось: после проведения процедуры адаптации (двигатель держит 2800 об/мин около 1,5 минут) появился запах жженой резины из двигателя через кондиционер, и повалил пар. Открываю капот и вижу, что муфта ТНВД можно сказать не вращается. Заглушил двигатель, снял кожух с зубчатого ремня, а там фото 1-3. В общем ремень из зубчатого превратился в "поликлиновый". Теперь вопросы: 1) Из-за чего это могло случиться? Возможно, что это единственная запчасть не поменянная при ремонте и произошло это просто из-за старости ремня? 2) Чем это чревато? 3) Какие сложности при замене? Необходимо ли выставлять шкивы по меткам или тому подобное? 4) Кто нибудь сам менял? Всем заранее спасибо.
Привет!!!! Думаю вопрос к теме будет относится. А кто может подсказать номера ремней и всех роликов??? Ремни и ролики одинаковые на BUG и CASA?
По клиновому ремню и роликам: 059903341JРолик обводной 1 шт 059903341HОбводной ролик2 шт 059145201FРолик натяжной1 шт 059903137TРемень поликлиновый 1 шт
Спасибо!!!!! А то хочу поменять себе. Не разобрались почему ремень сточило? Или уже просто отходил своё?
Конечно как не специалист могу и ошибаться,но зубчики на ремне могло так пропилить только в том случай если что-то заклинила и ремень стал прокручивать,то-есть представляю это так,что-то из крютяших механизмов остановилась,а ремень терла и зубчики спилила,скажем тот же натяжитель,сам подшипник заклинило,конечно могу и ошибаться!
У старого владельца перед продажей тоже так срещало зубья .менял с составлением меток.сейчас все гуд.
У меня без зубьев проработало около часа, пока диагностику делал. Может конечно и ошибаюсь, но выставлять по меткам ничего не надо.
В эльзе нашел, что ничего выставлять не надо. Если кому интересно прилагаю файл с порядком замены ремня ТНВД. По поводу пункта 1). Мои предположения были следующие: либо заклинило ТНВД, либо ролик. Другого вроде не дано. И вроде как был прав, ТНВД крутиться свободно, ничего не мешает, а вот ролик.... смотрите на видео все и так понятно. https://youtu.be/pmdsMNPXaIs Хотя вопрос по ролику еще есть, если внимательно посмотреть то ролик стоит в не правильном положении: ФОТО 1 как должно быть по ЭЛЬЗЕ и ФОТО 2 как на самом деле. И вот теперь вопрос: как такое могло произойти?
Износ подшипников ролика, люфт+перегрев+время (не менялся с момента выпуска АМ?)-т.к ролик с автоматическим натяжением, при разрушении ремня ролик пытается натянуть, то что осталось! Не надо обращать внимание сейчас на него-заменить ролик и ремень, и забыть про них! P.S.Кстати, что в итоге (в сервисе) по ремонту производилось?-мня любопытно
То что видимо не менялся никогда это точно. Ролик и ремень уже заказал. Сделаю фотоотчет (может кому пригодится) выложу. В сервисе: 1) переуплотнение всех прокладок двигателя, вся задняя часть была в масле. Прокладки со временем превратились в труху; 2) ремонт АКПП, ремонт гидроблока, замена всех прокладок и уплотнений АКПП, ремонт бублика; 3) ремонт турбины, при снятии из неё вылилось около 500 гр. масла; 4) замена ремня поликлинового+ролики+помпа; 5) замена заслонки; 6) замена жидкостей: антифриз, ГУР, масла + фильтра 7) замена некоторых шлангов и патрубков, тоже износились от времени; Ну и так по мелочи всякой. Но цены приятно удивили, на порядок ниже даже чем в exist. И за саму работу взяли немного.
мастера сказали всё же, сколько пробега на авто 150 или 350 ? т.е. ресурс этого ролика примерно какой получился ?
Мастера ничего не сказали. На мой вопрос от чего так произошло, сказа мы его не меняли и туда не лезли. Так что думаю просто пришло его время.