предстоит замена грм купил следующее , вернее заказал : Ремень ГРМ с роликами комплект 078 198 119 Помпа системы охлаждения 078 121 006 Термостат 078 121 113 G Натяжитель агрегатного ремня 078 903 133 AB Ремень поликлиновый 078 903 137 BC все VAG. вот сижу и думаю хватит ли мне этих деталей или еще что-то нужно??? кто знает подскажите. машина . ауди а6 год 2000 двигатель ARJ 2.4 полный привод
доброго времени суток всем! есть проблема: audi tt, 2001, мотор BAM, 1,8т, 224 лс сам менял грм. ВМТ поймал- поставил метки снизу по шкиву-кожуху, так же сравнил в окошке по маховику. сверху на шестерне распредвала - крышке клапанной, провернул несколько раз - совпадает, завел трясется как бешеный, вагком показал пропуски зажигания в 2,3,4 целиндрах! поменял свечи и катушки - без изменений! что делать подскажите кто знает??? есть одно но, когда одевал ремень (а он оч туго натягивался) я пробовал потянуть за гайку на шестерне распредвала и ослабил ее случайно, кто знает как у мотора ВАМ сидит эта шестерня на валу- на шпонке или на конусе?
ты главное не бойся страшилок которые говорят "умные" механики . я на тазах менял на мазде, тайоте , а про ауди меня так напугали , что несколько месяцев не решался ремень поменять . оказалось, что ничего сложного ,все так же как и на других машинах . сразу поменяй подшипники на генераторе и кондёре , чтоб забыть вообще про ремни. а то я поменял ролики ,натяжители, перебрал генератор поменял подшипники щетки , а про кондер чета забыл. щас посвистывает на холодную , придется опять лесть(
Здравствуйте все! Я вот с каким вопросом мне на А6 2,4 1999г за замену ГРМ в одном сервисе зарядили 6000 руб... сказали, что сделают скидку.. Итого 5400 руб.. Это дорого или нет? Я машиной владею пока не так давно, поэтому в ценах пока не ориентируюсь.
Вроде нормальный ценник. Почти любая глава руководства по ремонту начинается с фразы: Установите передок авто в сервисное положение.... Поэтому и ценники такие)
Удивило? Сам комплект ремешка еще от 3500 до бесконечности в зависимости от производителей запчулек...
если подразумевается замена комплекта ГРМ с использованием спец. приспособлений(стопор колена и планка фиксатор распредвалов),то абсолютно нормальная цена,если без приспособ то ищите другой сервис (тот где они есть,проверяйте хотя бы их наличие) а чему ты удивляешься? или считаешь,что это должно стоить 3 рубля? ты хотя бы объем работы то представляешь? в цену включены не только руки,а еще и знания,причем второе очень немаловажно.
У нас кузова вроде одинаковые, движки разные, но принцип один и тот же. Снять морду, слить с радиатора жижу (у меня две жижи в нем) и так по мелочи подготовка занимает не мало времени, ну и работа сама тоже не бесплатная по таким делам. Если бы меня кто попросил на ауди сменить ремень грм я бы меньше чем за пятак браться не стал бы))))
Делал неоднократно, и продолжаю делать. Вовсе не обязательно. Отодвинуть морду, на сколько хватает шлангов, вполне достаточно, для того, чтобы вставить планку, и всё снять и поставить обратно, если, конечно, речь идёт только о ремнях с роликами. А чего вы набросились то на меня? То, что я сказал по поводу цены - это исключительно ИМХО. А в Москве, небось, и 10 могут взять, не постесняются?
Ясен красен в столице цены огого)) И не накидывался никто, просто ценам на обслугу нашей марки уже никого не удивляет. Мне отодвинуть радиатор мешает то, что трубки с АКПП металлические и не двигаются особо)) Да и сняв морду, что я делал неоднократно все разбирать и собирать гораздо удобнее. Ну это лично мое мнение.