При экстримальных условиях эксплуатации (значительные перепады температуры, грязь) я бы не тянул до регламента.
у многих производителей замена ремня производится нетолько по пробегу,но и по времени.информация для размышления-срок годности нового ремня 5 лет,после этого срока его устанавливать нельзя.а на установленный действует множество неблагоприятных факторов от которых ремень крепче нестановится.
я бы тож не стал ездить больше сотни... регламент - регламентом, а ремот двигла, в случае обрыва, за свои деньги!!!!
Можно наматывать пробег по трассам на больших скоростях за меньшее время работы двигателя, чем например ездить по Москве, стоять в пробках, где конечно будет медленней накручиваться пробег. Но во втором случае двигатель ведь не глушится, и ремень большее время получает прогибы. Вывод: за 88тыс пробега как у balyak ремень исчерпал ресурс по времени эксплуатации. ЗЫ: При езде по немецким автобанам, 180 ткм можно и за год проехать, поэтому у них такие регламенты. Так же в Германии климат менее агрессивен даже зимой
ELSA-это программа по обслуживанию автомобилей VAG,а не программа по обслуживанию автомобилей VAG в Германии.
Маленькая поправочка.....если все время авто обслуживалось у официала что подтверждает сервисная книжка и на пробеге к примеру в 175 тысячь порвется ремень, при регламенте в 180 тысячь,то Ауди берет все расходы по ремонту на себя и на своих сервисмэнов
Тоесть если ремень пролежал 4 года и его поставили это нормально ??!!! (не 5 же пролежал, гарантия еще действует ) Меня все же интересует временой интервал ,так как по пробегу я столько не проеду в отведенный период (тоесть за 5 лет ) . По моему сромному мнению ремнь на машине меняется не чаще раз в 10 лет (сколько было у меня не новых машин с пробегом до 100 000 и после 140 000 )всегда ремень стоял старый заводской ! Интерсно что об временном интервале говорит производитель ?? Есть такие данные ?? Если производитель пишет менять на 180 тыков ,то какой годовой пробег он имеет ввиду ?? Или всеже можно ездить 15 лет и не менять (если условия эксплуот. щадящие как в Германии??)
человек запутался ................... за пару лет можно проехать 180 таков .......если ремень пролежал на складе эннное время (т.е. он не работал) то считается не пригодным для дальнейшего использования
у немцев нет таких температурных перепадов как у нас, поэтому IMHO менять надо ориентируясь не на пробег, а на состояние ремня. если нет трещин, стесанных зубьев и других признаков износа, да и если стиль езды спокойный, то зачем машине мешать ездить? Ну а насчет замены самому могу сказать следующее: глаза боятся - руки делают (если они из нужного места призрастают). Приходилось менять ремень ГРМ в домашних условиях на предыдущей машине (V-образный турбодизель) - без проблем. Распечатываешь инструкцию и неуклонно следуешь всем пунктам.
в лучшем случае загнутые клапана (до 50тыр), далее либо повреждение поршней либо повреждения цилиндров, это уже попадос на 100++ тыр.
Товарищи, вот такой вопросик по теме-у меня неровно ходит шкив ГУРа при работающем двигателе, скоро хочу поменять комплект ремней. В дилерском центре порекомендовали поменять насос ГУРа. Но это далеко не дешево - один насос стоит около 12тыр,плюс замена у официалов. Посоветуйте как быть, чтобы хоть как-то сохранить немного своих кровных. Заранее спасибо
А шкив отдельно продается?Когда я загонял на диагностику к официалам-они сказали, что менять надо сразу весь насос,и что шкив отдельно не продается(((