Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Други, я извеняюсь конечно, но не удержался... Какие провода, помпы, термостаты? Так можно и машину в сборе заменть... Помпа "Адназначна" меняется в случае если она сидит на зубчатом ремне, поскольку ее клин череват последствиями для поршней с клапанами! Но это не про ADP! Зачем помпу трогать? Неужели хазяин роскошелится на оригинал? Реальные примеры из жизни, когда заменитель и 40 ты.к не доживал, а оригинал ходит 300 и более. Теперь про термостат. Чем он вам не угодил если работает исправно? Тем более, для его замены достаточно довольно-таки просто на яме или подъемнике слить жидкость и открутить 2 болта? Лично я считаю нужным и так делал при замене ремня ГРМ на своей: 1.Заменить ВСЕ 3 ремня. 2.Ролик ремня ГРМ. 3.Охлаждающую жидкость (что бы не игратся в собирание ее и фильтрование, да и пора ее сменить наверное). 4.Все остальное - исключительно в случае, если для этого есть предпосылки! И правильно тут уже люди писали: НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ! Добавлю - и не попадайте на дурные деньги!!!
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP А если помпа послезавтра потечёт? Я так понял что на ваших этих ADP добраться до проводов и трамблёра вообще достаточно большая проблема, из-за впускного коллектора... Может конечно там окошко есть сзади... Зачем оригинал? Я себе поставил помпу HEPU и уже отъездил где-то 50... Предыдущая начала просто сливать антифриз на асфальт. Но на моей всё намного проще чем на А4.
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP +1 тогда и антифриз фтопку, не мешайте машине нормально работать. Помпу и термостат заменить трудно, мы дали совет в связи с этим, что раз есть возможность, то меняй сразу
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Спасиба вам всем, камрады! Главное с количеством ремней-роликов вы меня сориентировали, а дальше я уже посмотрю, сколько из перечисленного потяну по деньгам. Ремни, ролики, жидкости 100% должен буду менять, а дальше по ситуации...