Может и боян, но в поиске я конкретно меня интересующих ответов не нашел. Задача: Поменять ремень своими силами, т.к. в наших Кулибиных веру я потерял окончательно. Собственно вопрос: Какие запчасти мне для этого необходимы? Ремкомплект ремень-ролик VAG 026198119 - само-собой. Вопрос-Ответ АЦ Юг: Подскажите пожалуйста пробег между заменами зубчатого ремня на двигателе ADP (1.6). Спасибо. Здравствуйте Дмитрий! Ремень ГРМ меняется каждые 120т.км. Рекомендуем при выполнении этой операции так же заменить помпу и все ролики. Эту операцию Вы можете сделать на нашем сервисе. записаться на ремонт можно по телефону:7306777 С уважением отдел сервиса. О каких именно роликах речь, и сколько их там? Ремни кроме ремня гены (он же ремень помпы) 5PK1300 еще есть? Если кто это делал на ADP, поделитесь знаниями!
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Ремень меняется достаточно просто. Трудность может возникнуть если упустишь метку на промежуточном валу и когда будешь снимать ремень генератора (там какой-то хитрый ключ нужен для отодвигания ролика, я это делал квадратным концом удлиннителя). Сразу меняй помпу и все ремни, чтоб не лезть потом. Будь внимательнее с верхним кольцом помпы - лучше его замажь герметиком к помпе, чтобы оно туда прилипло и не выпало.
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP А помпу-то зачем менять? Течет? В 1.6 ADP она же отдельным ремнем приводится и к замене ГРМ особо не касается. Не мешайте машине работать: течет-меняем, не течет-не меняем. Я так думаю.
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP А роликов и ремней под замену там сколько? Чтоб два раза не лазить. Для ГРМ ремкомплект, с ним вроде все ясно - ремень-ролик. А остальное? На бочке у меня два ремня всего было - ГРМ и гена-помпа, а тут хитро все как-то...
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Ну если ты сверхпластичностью обладаешь, то не надо И ключи такие же пластилиновые должны быть Натяжитель ремня гены можно не менять если жив ролик. Если ролик меняется отдельно и стоит не дорого, то поменяй. Там ещё есть натяжитель ремня кондея. Ремень помпы, который идёт со шкива насоса ГУРа без натяжителей, если потрескавшийся, то тоже поменяй.
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Да лучше все ремни менять, если нет точных указаний когда их меняли. Ибо на каждый ремень по мере их убиваемости разбирать перед не очень эротично. Водяной насос советуемо менять при установке нового ремня, ибо другое натяжение может убить помпу, что ведёт к очередной разборке морды и т.д.
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Так. Значит вырисовывается следующее: ремень ГРМ с роликом, ремень гены тоже с роликом плюс ремень помпы и сама помпа с термостатом собственно. Кондея нет. Как максимум, ничего не упустил?
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP вроде все Ну можешь ещё поменять все передние сальники, бегунок, крышку трамблёра, провода, свечи и сделать ремонт генератора.
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Если бы в бабле проблем не было, то сделал бы наверно так: помпа все ремни ролики (без натяжителей) натяжитель грм ремня (с амортизатором который) свечи провода крышку с бегунком А всё остальное по результатам вскрытия
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Сам аммо лучше не трогать, если ок, ИМХО. А ролик натяжителя поменять, у него выработка на подшипнике. Аммортик, если живой, то пускай живёт то. А термостат, кстати, чем вам насолил? Если не пашет, то менять, а если ок то пускай живёт.
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP С баблом вообще-то туго... Может тогда только ремень-ролик, а остальное по факту? Чреват попадаловом на бабки вроде только он... Просто список получается внушительный... провода, сальники ... Все не осилю... А все ремни-ролики - тоже вроде как наполовину...
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP А я думаю, что раз деталь не очень дорогая(читай можно позволить себе купить) то почему бы не избавить себя от гемора и не заменить сразу с учётом того, что добраться до неё будет сложно, прийдётся зазбирать морду и собственно делать те операции, которые ты делаешь при замене ремней. Просто обезопасишь себя. По моему вариант правильный Патриоту огромный респект
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP А ты не путайся, логика в том, что если что у тебя там сломается, помпа, или сраный термостат, или ролик или ещё что, то тебе надо всю морду менять. Прикинь, наелся термостат, ты разбираешь вообще всё. ТОесть радиаторы, телевизор снимаешь, помпу.... И всё ради не очень дорогой детали, которую мог бы поменять ещё тогда когда ремни менял. Вот! Чтобы так не попасть, лучше меняй сразу помпу и термостат, это мой совет лишняя тысяча сэкономит потом кучу свободного времени
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP А вот кстати на авто товарища Alcogol'a я опыты и проводил. Впринципе, если тебе не в лом ещё пару раз разобрать морду, то не меняй) но провода - штука такая... Машина может из-за них и вообще не ехать. Кстати если долго прогревается или на трассе температура падает ниже 90, то термостат тоже меняй. Покупай Wahler... вроде работает!
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Термостат на ADR меняется без снятия морды! Извините не по теме. Если кому не влом создайте тему для Admina. Моя учетная запись "dansd" после редактирования (поменял E-mail) не активируется. Не могу создовать новые темы, не могу редактировать и направлять персональные сообщения, вот только в открытые темы писать. Почта на admin@audi-club.ru не идет!
Ответ: Замена ремня ГРМ на ADP Можно поменять наверно... Только на яме или на подъёмнике и достаточно сложно. А по хорошему если снял помпу, то термостат надо поменять.