Подскажите, плиз, когда ремень ГРМ меняешь, все ролики нужно менять? (обводные и нятяжной) и надо ли менять демпфер натяжения ремня (амортизатор)
Ответ: замена ремня ГРМ на А6 по всем законам нужно менять все ролики и еще помпу. Только если чесно я не менял помпу и амортизатор, (уж больно дорогие детали)
Ответ: замена ремня ГРМ на А6 Менял всё, кроме помпы! Вот уже на ремне 60тыщ, буду скоро снова всё менять + помпа
Ответ: замена ремня ГРМ на А6 А тут не известно что лучше, оставить оригинал, или поставить не извечно что, но новое.
Re: Ответ: замена ремня ГРМ на А6 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, купил не давно А6 2006г. 3.0 кватро, мотор BBJ, после покупки насторожился. хотя до этого проверял как мог, машина у одного хозяина была, обслуживалась на офицалке, история есть, но после покупки пришлось поменять опоры двигателя и ГРМ в сборе, а по пробегу на ней всего 61тыс. Механик который всё менял говорит что у машины скорее всего скручен пробег, так вот вопрос, как это проверить? и если пробег скручен, что меня ещё ждёт в плане ремонта?? Заранее благодарен!