Может я ничего не понимаю, но как я вижу эта палка держится на шкиве? Или же шкив освобождается полностью и дает возможность натянуться как надо?
Шкив один сдергиваешь сьемникомтрех лапы например палка одета стопор стоит вытаскиваешь стопр из Гидро натяжителя с Лева с низу натягиваеться. затягиваешь шкив прокручиваешь 3-5 раз ставишь палку. Входит свободно готово Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Шкив освобождаеться полностью когда снят с конуса распред вала. Длинный болт до конца выкручивать не надо просто ослабь что бы шкив соскочил но не упал на пол скажем так Проверь износ шкивов и замени болты что держат шкивы продаются в с Боре с шайбами под палку Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Да нету этой палки у меня, и одолжить вряд ли тут у кого получится, и ждать пока придет не хочется, так что буду так мучиться. По результатам отпишусь
Да купи ты ее в экзисте чуть больше рубля стоила год назад без нее геморно с ней за пару часов с разговорами и перекурами уложишься Так и так потом посмотри 93 канал допуск +\- 5 Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Вот нашел еще видео, может кому пригодится (там несколько частей) _http://www.youtube.com/watch?v=3pFKMJu8vQo Менять просто завтра уже собрался, палку еще ждать не хоца (
Согласен. Может и не обязательно конечно так глобально с цепями. прокладчики, бы новые подкинул на натяжители и сальники, но для этого не надо распредвалы отпускать, звенья считать, с каналом... лучше вообще посмотреть, что там происходит, перед началом работ. А вот планка фиксации распредвалов и стопор колена, однозначно нужен. Замучаешься потом в раздумьях того, точно ты там валы поставил или нет, а с инструментом 100% фазы как надо выставлены будут и будешь уверен на 100%, это даже надёжнее чем в сервисе. Покупай инструмент, или проси токаря, чтоб сделали, там вроде не сложный инструмент.