если порван и грязь там гарантировано с влагой имеется- надо промывать. если привентивная замена трескающегося пыльника, то наверное можно и без промывки...
У меня вместе с пыльником шла смазка в полиэтиленовом пакетике пресованном, там вроде около 100гр было, я чуть меньше половины затромбовал в гранату, а остаток уже в пыльник выдавил.
...не согласен! ...в пыльник смазка всеравно попадет при движении и поворотах колеса смазка переходит из шруса в пыльник и обратно...своего рода получается круговорот... при смене шруса смазку закладывают в пыльник ( а для того чтобы удобно было шрус вставлять в ступицу...т.е. чтобы он на валу хоть как-то шевелился в него тоже набивают смазки) ... в моем случае, после покупки... похрустывали оба шруса при поворотах...так вот один удалось спасти ( во-время заметил порвавшийся пыльник ) промыл бензином набил смазкой и поставил - все гуд! ...а вот другой делали сервисмЭны...просто сняв старый пыльник набив смазки и одев новый) - хватило не на долго ...захрустел с новой силой...пробовал реанимировать промывкой и новой смазкой- не помогло...только замена!
авторитетно! ....но я тебе говорю про то, что она все равно в пыльник попадет! а по сему можно и в пыльник ее закладывать...кому как удобно!
в мануале (книге по ремонту) написано Наполнение манжеты и ШРУСА консистентной смазкой АУДИ для шарнирных валов диаметр внешн.шарнира 88 - общее кол-во смазки 90гр шарнир 40гр манжета 50гр диаметр внешн. шарнира 98 - общее кол-во смазки 120гр шарнир 80гр манжета 40гр