Вобщем порвался пыльник, менял не один раз, но память подводит. Не хотелось бы мудиться наступая на старые грабли, проходя тот же квест. Нужно поменять не снимая стойку, сверху. В глубине памяти всплывет, что как то пол дня мучался с ушедшим вперёд-назад колесом, что бы вернуть его в вертикальное положение, и так же с закреплением пыльника на торельке стойки. Если кто знает, подскажите правильную технологию. И по моему засада - раньше пыльники были резиновые, а купленный ближе к пластику, изгибается не важно.
Стойка уходит когда машину домкратишь, а если стоит как стояла, то не значительно. На опоре не забыть нацарапать чтоб вернуть в туже позицию, а то схождение уйдет. Купил тоже пыльники, но они резиновые, скоро также пропихну да и всё.
Ну вот по моему домкратил, ибо опущенного штока аммо не хватало для того, что бы просунуть пыльник. А может и не правильно помню... А может для надёжности зафиксировать колесо противооткатными кирпичами?
всё нормально сверху делается, не очкуй. отжимаешь шток, запихиваешь вниз пыльник и дальше ручками его.....фистинг короче... главное чтоб шток вниз не упал если аморт слабый
Вобщем да, сверху меняется легко. НО! Если пыльник резиновый. Первая засада - пластмассовый не лезет сверху, он не мнётся. Этот вопрос решил путём нагрева в кастрюле с водой, после размягчения получилось засунуть. Но, вылезла вторая проблема - не возможно натянуть на посадочное место чашки, т.к. пластик не растягивается. Вот теперь чешу репу, что делать?... Как его там закрепить?
Всё, вопрос решён. Натягиваем на чашку чуть больше чем на половину пыльник и не натянутую сторону греем феном, обычным или строительным. Далее горячий пластик нормально тянется. Вставляем и радуемся. Так что, можно и пластиковые через верх менять, только гемору чуть больше.
Да, с резиновыми на пол часа работы. Если гайка аммо легко открутится... У меня не открутилась. Пришлось спиливать одну грань гайки до резьбы аммо.
откручиваешь опору, поднимаешь её вверх, зажимаешь шток аморта третьей рукой али газовым ключом и крутишь гайку . то место за которое держишь один фиг под отбойником
которая из гаек? на штоке? или которая крепит весь аморт в стакане?) кстати, у меня даже ту, что на штоке, удалось сорвать только ударным инструментом... (подозреваю, в предыдущее снятие ударным и устанавливали, блин..)
Шток там блестящий как зеркало, газовый ключ проскальзывает. Сначала подумал сделать балгаркой риски, но жалко аммортизатор стало, решил спилить грань гайки.
на каком-то из старых у меня там было отверстие под шестигранник. на нынешней каябе - просто шлиц, который безбожно зализывается (хз что там сталь такая). с другой стороны, не думаю, что там какие-то мегаусилия нужны. просто сервисмены перестарались (или ты сам ставил?)
Был шестигранник. Слизался. Этим аммо лет 20. Стойки пару раз разбирал. Может и перестарался. Но мне кажется гайка просто со временем грязью забивается, по тому и не стронешь. Кстати, даже после отпиливания грани гайка стронулась только зубилом.
ну можно было и в шиномонтажке попросить чтоб гайку пистолетом стронули. так извращаться с болгаркой это последнее дело.
Та ну... Делать больше не фиг, по шиномонтажам кататься что бы гайку открутить. Свою функцию продолжает выполнять, и ладно...
Я на абум ни чего не меняю. Ибо жлоб и денех жалко.! всё верно сказал в теме про цилиндр сцепления. чего в машину вкладываться.)
В машину которой пошёл пятый десяток? Только необходимое! А гайки я бы купил. Если бы знал где и их параметры. Но не дороже чем 100р за пару.