Ответ: Замена прокладки клапанной крышки Вобще всегда слегка мажутся острые углы и стыки... Кстати, а прокладка под натяжителем цепи не течет?
Ответ: Замена прокладки клапанной крышки Ни разу... Но вот собираюсь... Т.к. ГБЦ лежит снятая, распред скинул... Буду менять МСК и клапана притирать. Заодно думаю и клапана отрегулировать... Хотя может и не буду . Кстати, шайбы от зубил не пойдут?
Ответ: Замена прокладки клапанной крышки Да сопливит немного, но чтобы её заменить надо снимать распредвалы, на сервисе запросили 3000 тыщи за замену.
Ответ: Замена прокладки клапанной крышки Ну не знаю не знаю Обычно откручивали натяжитель не снимая цепи, чуть его в сторону, и меняли... Просто что толку менять одну прокладку, если все равно течь будет, тем более одну надо снимать для замены другой... А то там как раз на гарячий каталик затягивает, и запах, ЗаПах...
Ответ: Замена прокладки клапанной крышки У меня не течёт, а просто отпотевание масла... так что пофиг, а вот из под прокладки сопливило нехило, заменил всё ок
Ответ: Замена прокладки клапанной крышки Кто-то говорил (не ты ли?), что и сухари подходят как родные от зубила... Нифига Разные они немного Больше похожи на как на классике нашей...
Ответ: Замена прокладки клапанной крышки Может, на С2 (т.е. твоей 43-й сотке) они и другие были, хотя сомневаюсь - 4-цилиндровые моторы идеологически и кое-в-чем конструктивно были одинаковы. Тем не менее, что касается соток 44 и 4А (я про свои), сухари клапанов реально одинаковые с аудёвыми, только стОят не 20 руб/шт, а 2 руб/шт. На моей 44-й сотке уже 2 года стоит пара восьмерочных сухариков, встали как влитые сразу и без проблем.
Ответ: Замена прокладки клапанной крышки Пошли в мой топ про клапана... А то тут про прокладку ваще-то Вот сюда - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47961
недавно столкнулся с этой проблемой и не придал значения, сегодня решил заменить(менял не сам, а ездил на СТО, по скольку погода поршивая и гаража в наличии не имею), купил ПРОБКОВУЮ прокладку(посоветовали в магазине), кароч разобрали мне всё вставили прокладку, собрали и...течёт, да что уж там, выбивало таким потоком что мне аж жутко стало! повторили процедуру, только теперь уже добавили герметика! всёравно течёт, только уже из других щелей! и так они мне всё это разбирали и собирали раза 4, не меньше...домой поехал на буксире(((была версия что крышка не ровная и что возможно давление масла оч сильное...есть мысли, посоветуйте?!?!:icon_suicide:
вобщем дело дрянь, пробовали ещё одну прокладку и всёравно течёт, но при замене не чистили вентиляцию, может из-за этого??? или ещё недавно была проблема с охлаждением двигателя, температура доходила до 130, может голова гдето чуть деформировалась и от туда подтекает??или де крышка на самом деле кривая????
Люди, обращаюсь к вам за советом. У меня А4/В7 2.0 ALT. Собираюсь заменить прокладку крышки клапанов. Подскажите какой фирмы прокладку лучше приобрести (оптимальная цена и качество)? Дайте еще совет по замене, поскольку хочу самостоятельно это сделать! Или не стоит заморачиваться? заранее благодарю!
Доброго времени суток всем! Хочу заменить фазовращатель, соответственно нужно будет вскрывать клапанную крышку. Будет ли держать старая прокладка, если после ремонта поставлю её наместо? Нужно ли её промазать герметиком?
Скорее всего. Вентиляцию прочистить обязательно. У знакомца, помнится, аж щуп выбивало, утеплитель капота весь в масле был.
Давит масло из под капанной крыжки Доброго времени суток! У меня из под крышки клапанов на ауди а5 давит масло! сколько примерно стоит замена герметика под этой крышкой?